В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 6 октября 2024 г.

Салат из имбиря, зеленого яблока, сладкого лука и кокоса

Жан-Жорж Вонгерихтен сочетает тонко нарезанные яблоки сорта «Гренни Смит», сладкий лук, имбирь и мелко натертый свежий кокос в этом нежном, но насыщенном вкусом рецепте яблочного салата. Вместо того чтобы заливать ингредиенты винегретом, Вонгерихтен выбирает выжатый свежий лимонный сок и щепотку соли и перца, чтобы простые ингредиенты сияли сами по себе. 

 Салат из имбиря, зеленого яблока, сладкого лука и кокоса

Ингредиенты

  • 2 яблока сорта «Гренни Смит» (около 1 фунта), разрезанных вдоль на четвертинки, без сердцевины и тонко нарезанных поперек

  • 1 небольшая сладкая луковица, например, Видалия, разрезанная вдоль на четвертинки и тонко нарезанная поперек

  • 1 ( 3-дюймовый) кусочек имбиря, очищенный и нарезанный на соломку размером 1/8 на 2 дюйма

  • 1/2 стакана мелко натертого очищенного свежего кокоса

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного базилика

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • Масло лимонной вербены

Направления

  1. Смешайте яблоки с луком, имбирем, кокосом, лимонным соком и базиликом. Приправьте солью и перцем. Добавьте 3 столовые ложки масла лимонной вербены и перемешайте; подавайте.

Примечания

Чтобы натереть кокос самостоятельно, начните с предварительного разогрева духовки до 350°F. Вкрутите отвертку в два глазка (небольшие углубления) на одном конце кокоса и слейте жидкость внутри. Запекайте кокос в течение 20 минут, чтобы помочь мякоти оторваться от стенок. Заверните кокос в полотенце, положите его на твердую поверхность и разбейте его молотком. Разберите на части и используйте отвертку, чтобы отделить белую мякоть от скорлупы. Снимите кожицу с помощью овощечистки, затем натрите мякоть на терке.

Предлагаемое сочетание

Терпкий и сладкий вкус этого салата прекрасно сочетается с ярким немецким рислингом, который перекликается с нотками яблока и лимона.

https://www.foodandwine.com/recipes/ginger-green-apple-sweet-onion-and-coconut-salad

Комментариев нет:

Отправить комментарий