В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 6 октября 2024 г.

Салат из яблок с сыром Кабралес и поджаренным миндалем

Хосе Андрес делает соломку из яблок сорта «Гренни Смит», смешивает ее с миндалем, зеленым луком и домашней заправкой, добавляя миндаль и кабрале для вкуса и текстуры.

Салат из яблок с сыром Кабралес и поджаренным миндалем 

Ингредиенты

  • стакан бланшированного цельного миндаля

  • 7 средние зубчики чеснока

  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима

  • столовые ложки хересного уксуса

  • столовая ложка рубленого лука-шалота

  • Кошерная соль и свежемолотый перец

  • 3 крупные яблоки сорта Гренни Смит

  • столовые ложки измельченного зеленого лука

  • унций сыра Кабралес (раскрошенного)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Выложите миндаль на небольшой противень и выпекайте 10 минут или пока он слегка не поджарится. Переложите на тарелку и дайте остыть, затем крупно порубите.

  2. В небольшой кастрюле обжарьте зубчики чеснока в оливковом масле на умеренно сильном огне до золотистого цвета, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Переложите чеснок и масло в блендер. Добавьте уксус и лук-шалот, приправьте солью и перцем и смешайте до однородной массы.

  4. Разрежьте яблоки пополам и удалите сердцевину, затем нарежьте их на спички толщиной 1/4 дюйма. В большой миске смешайте яблоки с миндалем, зеленым луком и заправкой. Сверху посыпьте кабрале и подавайте.

Сделать вперед

Заправку можно поставить в холодильник на ночь.

https://www.foodandwine.com/recipes/apple-salad-with-cabrales-cheese-and-toasted-almonds

Комментариев нет:

Отправить комментарий