В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 16 октября 2024 г.

Осенний Вассайл

Согрейтесь изнутри этим горячим коктейлем от Чада Соломона и Кристи Поуп, совладельцев Midnight Rambler в Далласе. Ром и коньяк обладают двойным вкусом, который выведен на новый уровень с домашним вассаилом — смесью яблочного сидра, несладкого гранатового сока, белого сахара, свежевыжатых апельсинового и лимонного соков, корицы, гвоздики и душистого перца, который традиционно подают в Англии во время праздников.
Вассаиль обычно подают горячим, но осенний вассаиль можно подавать и охлажденным, если вам хочется чего-нибудь холодного.

 Осенний Вассайл

Ингредиенты

  • 1 1/2 унции коньяка Louis Royer Force 53° VSOP

  • 1/2 унции рома Санта Тереза ​​1796 года

  • унции вассейла *, горячего (или 3 унции вассейла*, охлажденного, если подавать холодным)

  • Украшение: 3 нанизанных на шпажки ломтика яблока.

Шаги

При подаче в горячем виде:

  1. Добавьте коньяк и ром в бокал для пунша.

  2. Сверху положите вассаль.

  3. Украсьте дольками яблок.

При подаче холодным:

  1. Добавьте коньяк, ром и охлажденный василевс в шейкер со льдом и встряхивайте до тех пор, пока смесь не охладится.

  2. Процедите в охлажденный коктейльный бокал.

*Вассаил: добавьте в кастрюлю 1 кварту органического яблочного сидра, 2 стакана несладкого гранатового сока, 1/4 стакана гранулированного белого сахара, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, 3/4 стакана свежевыжатого лимонного сока, 3 палочки корицы, 1 чайную ложку цельной гвоздики и 1 чайную ложку цельного душистого перца. Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте не менее часа, периодически помешивая. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры, затем процедите. Храните в холодильнике.

https://www.liquor.com/recipes/autumn-wassail/

Комментариев нет:

Отправить комментарий