Техасский французский тост с бананами Фостер
Ингредиенты
Тесто для французских тостов:
Карамельный соус:
Направления
- Тесто: В большой миске смешайте все ингредиенты до образования однородного теста.
- Соус: В кастрюле на среднем огне растопите масло, затем добавьте коричневый сахар. Постоянно помешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте корицу и апельсиновый сок и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня, влейте ром и банановый крем, если используете, затем верните кастрюлю на огонь. Смажьте стенки кастрюли водой с помощью кулинарной кисти. Снимите с огня.
- В небольшой сотейник добавьте 1/4 стакана карамельного соуса и бананы. Обжарьте на сильном огне, пока не прогреется. Держите в тепле.
- Тост: Разогрейте сковороду или антипригарную сковороду на сильном огне. Окуните ломтики хлеба в тесто, затем положите их на сковороду, перевернув через 2 минуты. На каждую сервировочную тарелку добавьте 1/4 стакана карамельного соуса и сверху положите французский тост. Выложите бананы поверх тоста и сбрызните карамельным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий