В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 8 октября 2024 г.

Техасский французский тост с бананами Фостер

Вы не ошибетесь, если объедините два классических блюда: заварной французский тост и банановый фостер в карамельной глазури!

Техасский французский тост с бананами Фостер


Ингредиенты

Тесто для французских тостов:

Карамельный соус:


Направления

  1. Тесто: В большой миске смешайте все ингредиенты до образования однородного теста.
  2. Соус: В кастрюле на среднем огне растопите масло, затем добавьте коричневый сахар. Постоянно помешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте корицу и апельсиновый сок и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня, влейте ром и банановый крем, если используете, затем верните кастрюлю на огонь. Смажьте стенки кастрюли водой с помощью кулинарной кисти. Снимите с огня.
  3. В небольшой сотейник добавьте 1/4 стакана карамельного соуса и бананы. Обжарьте на сильном огне, пока не прогреется. Держите в тепле.
  4. Тост: Разогрейте сковороду или антипригарную сковороду на сильном огне. Окуните ломтики хлеба в тесто, затем положите их на сковороду, перевернув через 2 минуты. На каждую сервировочную тарелку добавьте 1/4 стакана карамельного соуса и сверху положите французский тост. Выложите бананы поверх тоста и сбрызните карамельным соусом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий