В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 8 октября 2024 г.

Французский тост с корицей

Простой рецепт французских тостов, идеально подходящий практически для любого вида хлеба. Дополнительная корица придает ему мощную сладкую пряность, а пропорция пополам делает заварной крем насыщенным, но не слишком тяжелым.

Французский тост с корицей


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
  2. Взбейте вместе пополам сахарный песок, корицу, ваниль, соль и яйца в большой миске до тех пор, пока они не смешаются очень хорошо и не останется видимых остатков яичного белка. Вылейте смесь в квадратную форму для выпечки размером 8 или 9 дюймов. 
  3. Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте 1/2 столовой ложки масла и, когда оно растает, покрутите, чтобы покрыть сковороду.  
  4. Помещайте по 2 ломтика хлеба в заварной крем и оставляйте их там до полного увлажнения, примерно по 10 секунд с каждой стороны для более толстого хлеба и по 5 секунд для более тонкого хлеба для сэндвичей. 
  5. Когда масло начнет шипеть, переложите замоченные ломтики на сковороду и готовьте, пока заварной крем не прогреется, а ломтики не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, около 2 минут с каждой стороны. Переложите на противень и держите в духовке, пока вы повторяете с оставшимся маслом, хлебом и заварным кремом.  
  6. Для подачи разложите ломтики на блюде или отдельных тарелках и посыпьте сахарной пудрой и корицей. Подавайте со свежими фруктами и кленовым сиропом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий