Французский тост с корицей
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
- Взбейте вместе пополам сахарный песок, корицу, ваниль, соль и яйца в большой миске до тех пор, пока они не смешаются очень хорошо и не останется видимых остатков яичного белка. Вылейте смесь в квадратную форму для выпечки размером 8 или 9 дюймов.
- Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте 1/2 столовой ложки масла и, когда оно растает, покрутите, чтобы покрыть сковороду.
- Помещайте по 2 ломтика хлеба в заварной крем и оставляйте их там до полного увлажнения, примерно по 10 секунд с каждой стороны для более толстого хлеба и по 5 секунд для более тонкого хлеба для сэндвичей.
- Когда масло начнет шипеть, переложите замоченные ломтики на сковороду и готовьте, пока заварной крем не прогреется, а ломтики не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, около 2 минут с каждой стороны. Переложите на противень и держите в духовке, пока вы повторяете с оставшимся маслом, хлебом и заварным кремом.
- Для подачи разложите ломтики на блюде или отдельных тарелках и посыпьте сахарной пудрой и корицей. Подавайте со свежими фруктами и кленовым сиропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий