В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 7 октября 2024 г.

Мозговые кексы

Вы никогда не догадаетесь, что эти кексы в форме мозгов наполнены сливочной глазурью и сладкой конфетной начинкой!

Мозговые кексы


Ингредиенты

Кексы:

Начинка и украшение:

Американский сливочный крем:


Направления

Специальное оборудование:
 насадка для удаления сердцевины кексов; кондитерский мешок с круглой насадкой среднего размера
  1. Для кексов: Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию. Выстелите форму для кексов на 12 ячеек бумажными вкладышами.
  2. В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбивайте масло и сахар в течение примерно 2 минут, пока масса не станет легкой и воздушной. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Вбейте яичный белок, соскребая его со стенок чаши. Добавьте ваниль и взбивайте на средне-высокой скорости около 1 минуты.
  3. В отдельной миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте мучную смесь и молоко с яичной смесью в трех частях: мука-молоко-мука, стараясь соскребать смесь со стенок и тщательно перемешивая каждую добавку. Перемешайте до однородной массы.
  4. Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов с помощью ложки для мороженого — тесто должно заполнить примерно три четверти высоты бортиков. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 15–16 минут.
  5. Дайте кексам остыть в формах на решетке в течение 10–15 минут. Затем выньте из форм на решетку и дайте полностью остыть.
  6. Для начинки и украшения: Используйте выемку для кексов, чтобы вырезать середину кексов, сохранив верхушки; затем заполните их парой столовых ложек сладкой пасты. Срежьте верхушку пробки, которую вы вынули из кекса, и поместите обратно в отверстие, чтобы запечатать начинку. Используйте пару капель красного пищевого красителя и самое маленькое количество желтого и черного, чтобы окрасить глазурь. Покройте верх кексов тонким слоем сливочного крема. Поместите оставшийся сливочный крем в кондитерский мешок со средним круглым наконечником. Выдавите завитушки вокруг верхушек кексов, создав два полушария мозга. Разбавьте красный гель для начинки чайной ложкой воды и с помощью ложки полейте им мозг, чтобы заполнить щели.

Американский сливочный крем:

Выход: около 4 1/2 стаканов
  1. В чаше миксера с насадкой-венчиком смешайте все ингредиенты. Взбивайте смесь на низкой скорости некоторое время. Когда сахар растворится, увеличьте скорость миксера и взбивайте, пока сливочный крем не станет гладким и не будет выглядеть так, как вам нужно. Если он слишком холодный, подожгите его паяльной лампой, если она у вас есть. Если он слишком влажный, добавьте немного больше сахарной пудры. Если он слишком густой, добавьте немного больше масла. Обязательно соскребите смесь со стенок чаши один или два раза, чтобы убедиться, что все перемешалось.
  2. Использовать немедленно или хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 24 часов или в холодильнике до 2 недель. Перед использованием взбейте холодный сливочный крем еще раз.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий