В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 9 октября 2024 г.

Яйца, приготовленные на Хэллоуин

Все, что вам нужно сделать, чтобы создать узор в виде паутины на внешней стороне этих жутких фаршированных яиц, — это слегка разбить скорлупу после приготовления и замочить ее в сладко-соленой смеси чая, соевого соуса, масла чили и специй.

Яйца, приготовленные на Хэллоуин


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте 7 стаканов воды, соевый соус, масло чили, чайные листья, порошок пяти специй, 2 чайные ложки соли и сахар в средней кастрюле на сильном огне. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до слабого. Накройте крышкой и варите на медленном огне 10 минут. Выключите огонь, снимите крышку и дайте полностью остыть.
  2. Тем временем доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Аккуратно добавьте яйца и варите 7 минут. Выньте яйца и переложите в миску с ледяной водой; дайте постоять, пока они не остынут на ощупь.
  3. После того, как яйца остынут, слегка разбейте скорлупу по всей поверхности. Цель здесь — сделать достаточно трещин, чтобы позволить аромату смеси соевого соуса пропитаться яйцом. (Вы также можете положить их на кухонное полотенце и аккуратно перевернуть.) Добавьте треснувшие яйца в смесь соевого соуса, убедившись, что они полностью погружены. Охладите в течение 24 часов.
  4. Очистите яйца. Отрежьте небольшой кусочек от широкого дна каждого яйца, чтобы оно лежало ровно, затем отрежьте верх. Выньте яичные желтки в небольшую миску и разомните их вилкой. Добавьте майонез, горчицу, соус Шрирача, щепотку соли и несколько щепоток перца. Окрасьте в оранжевый цвет пищевым красителем.
  5. Выдавите или выложите начинку в яичные белки. Посыпьте черным кунжутом. Охладите до готовности к подаче.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий