Фаршированные грибные глазные яблоки
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
кондитерский мешок- Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию; застелите 2 противня пергаментом.
- Удалите ножки грибов и сохраните для другого использования. Используйте ложку для дыни или мерную ложку на 1/4 чайной ложки, чтобы выскоблить все оставшиеся ножки и пластинки из шляпок грибов. Вам нужно создать достаточно большую полость, чтобы вместить 1 1/2 - 2 чайные ложки начинки.
- Смешайте сливочный сыр, чеддер, чеснок, 1/4 ч. л. соли и несколько щепоток белого перца в большой миске. Переложите смесь в кондитерский мешок.
- Разложите шляпки грибов на подготовленных противнях. Выдавите 1 1/2–2 чайных ложки начинки в каждую полость гриба и разровняйте верхушки небольшой изогнутой лопаткой. (Начинка поднимется во время выпечки, поэтому она не должна быть выше отверстия в полости гриба.)
- Нарежьте вяленые помидоры тонкими полосками, обрезая по мере необходимости, чтобы они подходили к грибам. Сверху на каждый гриб положите несколько полосок (они будут больше похожи на вены, если вы смажете их перед тем, как положить на начинку). Положите ломтик оливки в центр каждого гриба и вдавите в начинку, чтобы они прилипли.
- Выпекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка слегка не поднимется, 15–17 минут. (Если какие-либо оливки соскользнут во время выпечки, верните их на место, когда достанете из духовки.) Дайте немного остыть перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий