В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 9 октября 2024 г.

Фаршированные грибные глазные яблоки

Все внимание на эту жуткую закуску на Хэллоуин! Эти грибы наполнены начинкой из чеснока и сливочного сыра, а сверху выложены полоски вяленых томатов и нарезанные черные оливки. Главное — вынуть грибы и не переполнить шляпки, чтобы получилась праздничная закуска, на которую стоит взглянуть еще раз.

Фаршированные грибные глазные яблоки


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 кондитерский мешок
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию; застелите 2 противня пергаментом.
  2. Удалите ножки грибов и сохраните для другого использования. Используйте ложку для дыни или мерную ложку на 1/4 чайной ложки, чтобы выскоблить все оставшиеся ножки и пластинки из шляпок грибов. Вам нужно создать достаточно большую полость, чтобы вместить 1 1/2 - 2 чайные ложки начинки.  
  3. Смешайте сливочный сыр, чеддер, чеснок, 1/4 ч. л. соли и несколько щепоток белого перца в большой миске. Переложите смесь в кондитерский мешок. 
  4. Разложите шляпки грибов на подготовленных противнях. Выдавите 1 1/2–2 чайных ложки начинки в каждую полость гриба и разровняйте верхушки небольшой изогнутой лопаткой. (Начинка поднимется во время выпечки, поэтому она не должна быть выше отверстия в полости гриба.) 
  5. Нарежьте вяленые помидоры тонкими полосками, обрезая по мере необходимости, чтобы они подходили к грибам. Сверху на каждый гриб положите несколько полосок (они будут больше похожи на вены, если вы смажете их перед тем, как положить на начинку). Положите ломтик оливки в центр каждого гриба и вдавите в начинку, чтобы они прилипли. 
  6. Выпекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка слегка не поднимется, 15–17 минут. (Если какие-либо оливки соскользнут во время выпечки, верните их на место, когда достанете из духовки.) Дайте немного остыть перед подачей.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий