В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 9 октября 2024 г.

Гуляш

Не путайте с венгерским блюдом из тушеного мяса и овощей, приправленных паприкой, этот американский вариант гуляша, также называемый «slumgullion», готовится из говяжьего фарша и пасты. Говядина готовится с большим количеством ароматизаторов и специй и смешивается с томатами, пастой и сыром, чтобы создать идеальное блюдо для комфорта. Мы добавили паприку в блюдо в знак уважения к его венгерскому аналогу.

Гуляш


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте оливковое масло в голландской духовке или кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
  2. Добавьте говядину и готовьте, помешивая и разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно не подрумянится и не перестанет быть розовым, около 8 минут. Добавьте 1 чайную ложку соли, несколько щепоток перца, паприку и итальянскую приправу к говядине и перемешайте. Готовьте, помешивая, пока паприка не начнет поджариваться и не станет ароматной, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту в говяжью смесь, чтобы покрыть ее, затем готовьте, пока паста не загустеет и не приобретет более глубокий цвет, около 2 минут.
  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, вустерширский соус и говяжий бульон в говяжью смесь и перемешайте, соскребая все пригоревшие кусочки со дна кастрюли, чтобы смешать. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и добавьте каватаппи. Готовьте, периодически помешивая, пока паста не станет аль денте, 8–10 минут. 
  4. Снимите кастрюлю с огня. Аккуратно добавьте петрушку и чеддер, пока они не смешаются и сыр не начнет плавиться. Разложите гуляш по 6 мискам и сверху посыпьте тертым чеддером и рубленой петрушкой.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/goulash-8670582?lid=941k94i8cign&nl=ROTD_100824_featurecta&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий