В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 3 октября 2024 г.

Галета из гречневой муки


 Галет — это как блин, который подается открытым, и этот наполнен такими пикантными ингредиентами, как ветчина, сыр и яйца. Гречка придает тесту для блинов ореховый, землистый вкус, который идеально дополняет сочность ветчины и яиц. Подавайте с легким салатом для полноценного, сытного завтрака.

Галета из гречневой муки


Ингредиенты

Галетт

Отделка сервировочной тарелки


Направления

  1. Для блинов: в миске взбейте вместе обе муки и соль, затем яйцо, молоко и сидр, убедившись, что нет комочков. Добавьте воды: вам может понадобиться больше или меньше в зависимости от того, сколько впитает мука. Накройте и дайте постоять от 2 часов до ночи перед использованием (не обязательно в холодильнике).
  2. Когда все будет готово, проверьте текучесть теста. Возможно, вам придется добавить еще стакан воды, чтобы галет не был слишком густым. Должна получиться консистенция жидкого теста. Разогрейте духовку до 400 F. Подготовьте сковороду для блинов с антипригарным спреем, затем протрите ее, чтобы не было излишков. Когда сковорода нагреется, равномерно вылейте несколько половников теста и готовьте около 2 минут. Добавьте по ¼ стакана сыра Грюйер и ветчины, а затем разбитое целое яйцо. Сложите каждую сторону галет так, чтобы она приняла вид квадрата, и готовьте еще 2 минуты, пока она не застынет. Поставьте в духовку на 2 минуты, чтобы яйцо застыло.
  3. Завершите галету зеленью, смешанной с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Наслаждайтесь с бокалом игристого яблочного сидра из Бретани.

Комментариев нет:

Отправить комментарий