Икра с гречневыми блинами и копченым крем-фрешом
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
мощный блендер; неопровержимое доказательство- Добавьте молоко, муку общего назначения и гречневую муку, яйца и щепотку соли в мощный блендер и взбивайте до полного перемешивания.
- Поставьте среднюю антипригарную сковороду на средний огонь и сбрызните антипригарным спреем. Вылейте около 1/2 стакана теста на разогретую сковороду и вращайте, чтобы тесто полностью покрыло сковороду, сделав блин. Готовьте до тех пор, пока на нем не появятся золотисто-коричневые пятна и края, около 2 минут. Переверните на разделочную доску, чтобы дать остыть. Продолжайте готовить партиями, накрыв готовые блины полотенцем, чтобы они не высохли.
- Приправьте крем-фреш солью и перцем в средней миске и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и используйте дымящийся пистолет, чтобы коптить крем-фреш в течение 10 минут.
- Для подачи: сложите блины вчетверо и положите на сервировочное блюдо. Сверху положите икру и копченый крем-фреш.
Комментариев нет:
Отправить комментарий