В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 3 октября 2024 г.

Икра с гречневыми блинами и копченым крем-фрешом

Если вы ищете способ улучшить свой завтрак, этот впечатляющий рецепт — отличный способ сделать это. Икра и дымный крем-фреш выкладываются на хрустящие блинчики. Готово меньше чем за час, это забавный способ сделать завтрак немного более сытным.

Икра с гречневыми блинами и копченым крем-фрешом


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 мощный блендер; неопровержимое доказательство
  1. Добавьте молоко, муку общего назначения и гречневую муку, яйца и щепотку соли в мощный блендер и взбивайте до полного перемешивания.
  2. Поставьте среднюю антипригарную сковороду на средний огонь и сбрызните антипригарным спреем. Вылейте около 1/2 стакана теста на разогретую сковороду и вращайте, чтобы тесто полностью покрыло сковороду, сделав блин. Готовьте до тех пор, пока на нем не появятся золотисто-коричневые пятна и края, около 2 минут. Переверните на разделочную доску, чтобы дать остыть. Продолжайте готовить партиями, накрыв готовые блины полотенцем, чтобы они не высохли.
  3. Приправьте крем-фреш солью и перцем в средней миске и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и используйте дымящийся пистолет, чтобы коптить крем-фреш в течение 10 минут.
  4. Для подачи: сложите блины вчетверо и положите на сервировочное блюдо. Сверху положите икру и копченый крем-фреш.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий