В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 19 октября 2024 г.

Рулет из копченой индейки с начинкой из кукурузного хлеба


 Если вы ищете новый креативный подход к индейке в этот праздничный сезон, этот копченый рулет станет прекрасной альтернативой целой запеченной птице. Нафаршируйте грудку индейки с баттерфляем ароматной смесью из фарша из индейки, фенхеля, яблока и раскрошенного кукурузного хлеба. Полейте ломтики рулета густой подливкой из бурбона демиглас.

Рулет из копченой индейки с начинкой из кукурузного хлеба


Ингредиенты

Рулет:

Подливка:


Направления

Специальное оборудование:
 коптильня из древесной щепы или древесных гранул; молоток для отбивания мяса; и мясницкий шпагат
  1. Разогрейте духовку до 200 °C. Разогрейте коптильню до 160 °C. Застелите противень решеткой.
  2. Для рулета: разрежьте грудку индейки на куски, кожей вниз, и тонко отбейте.
  3. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук, фенхель, яблоко и чеснок и обжарьте. Добавьте фарш из индейки, красный перец, петрушку, шалфей, тимьян и семена фенхеля и готовьте до коричневого цвета, около 3 минут. Дегласируйте кастрюлю бурбоном и перемешайте, чтобы смешать. Снимите с огня и вылейте в миску. Добавьте раскрошенный кукурузный хлеб и перемешайте до полного смешивания. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
  4. Распределите начинку по грудке индейки. Сверните грудку индейки рулетом и обвяжите ее шпагатом. Сбрызните кожу оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Запекайте в духовке в течение 45 минут, затем переместите в коптильню и коптите при температуре 350 градусов по Фаренгейту еще 45 минут. Выньте из коптильни и дайте отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем снять шпагат и нарезать.
  5. Для подливки: смешайте демиглас, горчицу и бурбон в небольшой кастрюле. Убавьте огонь до среднего и доведите до медленного кипения.
  6. Тем временем в небольшой кастрюле растопите масло на среднем огне. Как только масло растает, добавьте муку и взбивайте, пока не получится ру. Взбейте коричневый сахар, уксус и ру в кипящей бурбоновой смеси в кастрюле до полного смешивания. Попробуйте и приправьте по мере необходимости. Держите в тепле до готовности к подаче.
  7. Перед подачей полейте ломтики рулета из индейки теплой подливкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий