В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 19 октября 2024 г.

Сладко-острая копченая индейка с копченой подливкой

Приготовьте копченую индейку с комбинацией сладких и пряных вкусов, используя этот простой метод. Сладкая, дымная паприка и сахарная приправа покрывают индейку для сухого рассола на ночь, прежде чем положить птицу на щепу. Подливка готовится прямо в кастрюле, готовая к приготовлению на плите за считанные минуты.

Сладко-острая копченая индейка с копченой подливкой


Ингредиенты


Сладкая приправа барбекю:


Направления

Специальное оборудование:
 одноразовые алюминиевые кастрюли; фруктовая щепа, для копчения
  1. Натрите индейку с обеих сторон соусом Sweet BBQ Rub. Переложите в одноразовую алюминиевую форму грудкой вверх и поставьте в холодильник на ночь, не накрывая, чтобы рассол высох.
  2. В день запекания дайте индейке постоять при комнатной температуре в течение 1 часа. Добавьте в кастрюлю морковь и перец и положите индейку на решетку над овощами.
  3. Разогрейте газовый гриль, угольный гриль или коптильню до 350 градусов по Фаренгейту. Если вы используете газовый или угольный гриль, установите коптильню или небольшую одноразовую алюминиевую кастрюлю с фруктовой щепой. Как только пойдет дым, положите индейку и овощи на решетку в кастрюле, закройте крышку и коптите в течение 1 часа.
  4. Через 1 час переверните индейку и добавьте в кастрюлю бульон для деглазирования. Продолжайте коптить, пока грудка не достигнет 160 градусов по Фаренгейту, а бедра — 165 градусов по Фаренгейту, еще 1–1 1/2 часа.
  5. Дайте индейке отдохнуть 45 минут или час, пока вы готовите подливку. Выньте морковь и перец из кастрюли и отложите в сторону. Процедите жир из кастрюли с помощью жироотделителя.
  6. Чтобы сделать подливку, растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и хорошо взбейте, чтобы получилась ру. Медленно добавьте процеженный жир и взбейте. Дайте покипеть до желаемой консистенции. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
  7. Нарежьте индейку ломтиками и подавайте с ассорти из копченой моркови и перца, а также подливкой.

Сладкая приправа барбекю:

Выход: 2 1/2 стакана
  1. Смешайте в миске сахар турбинадо, сахарный песок, соль, порошок чили, паприку, гранулированный чеснок, луковый порошок, кайенский перец, тмин и перец. Храните в герметичном контейнере.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий