Из бриоши и халы получаются лучшие французские тосты. Оба они уже настолько яичные, что после того, как их окунут в тесто и обжарят на масле, они становятся похожими на заварной крем внутри. Красиво подрумяненные и карамелизированные снаружи отчасти благодаря добавленному в яичную смесь сахару. А играть со вкусом легко: в этом рецепте есть немного тепла от корицы, мускатного ореха и ванили. Вот совет профессионала: убедитесь, что вы не передержали хлеб. Полностью погрузите его в тесто всего на несколько секунд и дайте излишкам стечь перед приготовлением. И подождите, пока пузырьки от растопленного масла утихнут — тогда вы поймете, что ваша сковорода достаточно горячая.
Французский тост
Ингредиенты
Направления
- В небольшой миске смешайте корицу, мускатный орех и сахар и ненадолго отставьте в сторону.
- В сковороде диаметром 10 или 12 дюймов растопите масло на среднем огне. Взбейте вместе смесь корицы, яйца, молоко и ваниль и вылейте в неглубокую емкость, например, в форму для пирога. Окуните хлеб в яичную смесь. Обжарьте ломтики до золотисто-коричневого цвета, затем переверните, чтобы приготовить другую сторону. Подавайте с сиропом.
https://www.foodnetwork.com/recipes/robert-irvine/french-toast-recipe-1951408
Комментариев нет:
Отправить комментарий