В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 8 октября 2024 г.

Французский тост

Из бриоши и халы получаются лучшие французские тосты. Оба они уже настолько яичные, что после того, как их окунут в тесто и обжарят на масле, они становятся похожими на заварной крем внутри. Красиво подрумяненные и карамелизированные снаружи отчасти благодаря добавленному в яичную смесь сахару. А играть со вкусом легко: в этом рецепте есть немного тепла от корицы, мускатного ореха и ванили. Вот совет профессионала: убедитесь, что вы не передержали хлеб. Полностью погрузите его в тесто всего на несколько секунд и дайте излишкам стечь перед приготовлением. И подождите, пока пузырьки от растопленного масла утихнут — тогда вы поймете, что ваша сковорода достаточно горячая.

Французский тост


Ингредиенты


 

Направления

  1. В небольшой миске смешайте корицу, мускатный орех и сахар и ненадолго отставьте в сторону.
  2. В сковороде диаметром 10 или 12 дюймов растопите масло на среднем огне. Взбейте вместе смесь корицы, яйца, молоко и ваниль и вылейте в неглубокую емкость, например, в форму для пирога. Окуните хлеб в яичную смесь. Обжарьте ломтики до золотисто-коричневого цвета, затем переверните, чтобы приготовить другую сторону. Подавайте с сиропом.

https://www.foodnetwork.com/recipes/robert-irvine/french-toast-recipe-1951408

Комментариев нет:

Отправить комментарий