В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 20 октября 2024 г.

Поджаренный семенной салат

Поджаренный семенной салат хрустящий и ароматный благодаря ароматным специям, таким как тмин, сельдерей и семена кориандра, которые создают нежные и восхитительные вкусы для восхитительной интерпретации крестоцветной классики. Подавайте этот полезный гарнир вместе с любимым растительным сэмми или добавьте к нему растительный белок по вашему выбору, чтобы получился прохладный, ореховый и сливочный салат!

Поджаренный семенной салат

Ингредиенты

 стакана красной капусты (шинкованной)
 ¾ ч.л. семян тмина
 ¾ ч.л. семян горчицы
 ¾ ч.л. семян кориандра
 ч.л. семян сельдерея
 ст. л. тыквенных семечек
Заправка
 ст. л. тахини
 ч. л. дижонской горчицы (или коричневой горчицы)
 ст. л. органического яблочного уксуса
 ст. л. кленового сиропа (или финиковой пасты, ссылка в заметках шеф-повара)
 ч.л. молотой куркумы
 ст. л. воды (+2 ст. л. по мере необходимости)
 ст. л. кинзы (+2 ст. л. по необходимости)

Направления

1

Положите капусту в большую миску.

2

Поджарьте семена: Разогрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте семена тмина, горчицы, кориандра и сельдерея, поджаривайте их до появления аромата, около 1–2 минут. Несколько раз перемешайте на сковороде во время поджаривания, чтобы избежать подгорания и поджарить равномерно. Отложите в сторону.

3

Приготовьте заправку: добавьте все ингредиенты в небольшую миску и взбейте до однородной массы. Начните с 2 столовых ложек воды, и если заправка слишком густая, добавьте еще 1–2 столовые ложки, пока не достигнете желаемой консистенции. Она не должна быть густой, как соус, и не должна быть слишком водянистой. Она должна быть как заправка.

4

Полить капусту заправкой. Тщательно перемешать.

5

Переложите семена в капусту и снова перемешайте.

6

Перед подачей поставьте в холодильник на 20 минут или на ночь.

Заметки шеф-повара

Замены
Замените семена тыквы семенами конопли, семенами подсолнечника или вашими любимыми семенами по выбору.

Замените зеленую капусту на красную капусту.

Вместо яблочного уксуса используйте белый винный уксус или свежевыжатый лимонный сок.

Подготовьте заранее.
Нашинкуйте капусту заранее. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней перед предполагаемым использованием.

Цельнопищевой подсластитель. Вместо кленового сиропа
используйте финиковую пасту .

Хранение
Остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.

 https://foodrevolution.org/recipes/toasted-seed-slaw/

Комментариев нет:

Отправить комментарий