В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 16 октября 2024 г.

Осень и лето

Лучший способ подчеркнуть двойную сезонность инжира? Смешайте инжирное варенье с текилой, апельсиновым соком, размятым розмарином и имбирным сиропом, чтобы получился коктейль «хайбол», в котором в равных долях сочетаются ароматы, спелая сладость и пряности.

  Осень и лето

Ингредиенты

  • 1 1/2 унции текилы Дон Хулио Аньехо
  • 1/2 унции апельсинового сока, свежевыжатого
  • 1/2 унции инжирного варенья
  • 5 свежих листьев розмарина
  • 1/2 унции имбирного сиропа*
  • Украшение: веточка розмарина.

Шаги

  1. В шейкере смешайте все ингредиенты, кроме текилы.

  2. Добавьте текилу и лед и встряхивайте до тех пор, пока смесь не охладится.

  3. Процедите в бокал хайбол или бокал для шампанского без ножки.

  4. Украсьте веточкой розмарина.

*Имбирный сироп: доведите 1/2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле на сильном огне. Добавьте 1 стакан сахара и размешивайте до растворения. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Положите 1 2-дюймовый кусочек имбиря (мелко нарезанный) в сито и вылейте сверху смесь. Раздавите имбирь мадлером или обратной стороной ложки, чтобы удалить как можно больше жидкости.

https://www.liquor.com/recipes/fall-and-summer/

Комментариев нет:

Отправить комментарий