В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 7 октября 2024 г.

Капкейки «Красный бархатный вампир»

Нет, этим кексам не нужны бинты. То, что выглядит как кровавая встреча с самим графом, на самом деле всего лишь малиновое варенье, подкрашенное каплей красного пищевого красителя.

Капкейки «Красный бархатный вампир»


Ингредиенты

Кексы:

Глазурь из сливочного сыра:


Направления

Специальное оборудование:
 кондитерский мешок с большой круглой насадкой и пластиковой трубочкой
  1. Для кексов: Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию. Выстелите форму для кексов на 12 ячеек бумажными вкладышами.
  2. Просейте муку, сахарный песок, какао, соду и соль в большую миску. В другой большой миске взбейте вместе пахту, масло, сметану, пищевой краситель, уксус, ваниль и яйцо. 
  3. Добавьте смесь пахты к смеси муки и перемешайте до однородной консистенции. Разделите тесто по формам для кексов. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет с несколькими влажными крошками, 16–18 минут. Выньте кексы из формы и полностью остудите на решетке.  
  4. Разогрейте в микроволновке шоколад и кокосовое масло вместе в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновке, пока они почти не расплавятся, около 1 минуты. Перемешайте, затем снова разогрейте в микроволновке до полной однородности, еще около 15 секунд. 
  5. Небольшим острым ножом вырежьте и удалите заглушку из середины каждого кекса, стараясь не доходить до самого дна и оставляя 1/4-дюймовую окантовку по краям (съешьте заглушки). Смажьте отверстия растопленным шоколадом и поставьте в морозилку, пока шоколад не затвердеет, примерно на 15 минут. 
  6. Взбейте вместе джем, 1 каплю красного пищевого красителя и 1 столовую ложку воды в небольшой миске до полной однородности. Положите 1 столовую ложку джема в каждое из шоколадных отверстий; отложите в сторону. 
  7. Для глазури из сливочного сыра: Тем временем взбейте сливочный сыр в большой миске электрическим миксером на средней скорости до получения однородной и воздушной массы, около 2 минут. Постепенно вмешайте масло до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбивайте до получения легкой и воздушной массы, около 1 минуты. Переложите в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Выдавите сверху на кексы, чтобы джем был покрыт. 
  8. Сделайте 2 отверстия в глазури на каждом кексе с помощью пластиковой соломинки, чтобы имитировать укусы вампира, убедившись, что вы попадаете в кекс, а не в отверстие с джемом. Вылейте оставшийся джем в отверстия, чтобы имитировать кровь. 

Примечание повара

При измерении муки мы насыпаем ее в сухую мерную чашку и разравниваем излишки. (Если зачерпывать муку прямо из пакета, она уплотняется, и выпечка получается сухой.)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий