В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 7 октября 2024 г.

Тыквенные кексы с плоской глазурью

Эти веселые кексы со вкусом тыквы украшены с помощью модной техники плоской глазури, которая выглядит суперпрофессиональной, но на удивление проста в освоении. Хотите верьте, хотите нет, но наш секрет создания гладкой, ровной глазированной верхушки восхитительного сливочного крема заключается в том, чтобы покрыть кексы глазурью, затем перевернуть их и дать им остыть до затвердения. Как только кексы перевернуты правильной стороной вверх, они легко превращаются в праздничные, идеальные для осенних угощений.

Тыквенные кексы с плоской глазурью


Ингредиенты

Кексы:

Иней:


Направления

Специальное оборудование:
 большой кондитерский мешок с большой круглой насадкой
  1. Для кексов: установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для кексов на 12 ячеек бумажными вкладышами и смажьте вкладыши и верх формы кулинарным спреем. Отставьте в сторону.
  2. Взбейте муку, специи для тыквенного пирога, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Взбейте тыквенное пюре, сахарный песок, масло, яйца, молоко и ваниль вместе в средней миске. Вылейте тыквенную смесь в мучную смесь и аккуратно перемешайте до однородной массы (ничего страшного, если будут комки).
  3. Выложите тесто в подготовленную форму для кексов, заполняя каждую примерно на три четверти. Выпекайте в центре духовки, пока верхушки кексов не начнут пружинить при нажатии, 24–28 минут, повернув форму на полпути. Дайте кексам остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.
  4. Для глазури: Взбейте масло, сливочный сыр и сахарную пудру в чаше миксера с насадкой-лопаткой на низкой скорости до однородной массы. Добавьте молоко и взбивайте до однородной массы. Добавьте оранжевый пищевой краситель и взбивайте до полного смешивания. Переложите в большой кондитерский мешок с большой круглой насадкой.
  5. Выстелите противень пергаментной бумагой. Выдавите 2 больших круга рядом друг с другом, едва касаясь, в центре каждого кекса. Переверните кексы вверх дном на подготовленный противень и слегка прижмите, чтобы разровнять глазурь. Поставьте в холодильник, пока глазурь не затвердеет, от 30 минут до 1 часа.
  6. Осторожно снимите кексы с пергамента и положите их лицевой стороной вверх. Положите кусочек зеленой соломки с кислым вкусом на одну сторону оранжевой глазури, чтобы получилась тыквенная ножка. Посыпьте немного зеленого сахарного песка под ножкой и зубцами вилки сделайте линии, похожие на гребни на тыкве. Повторите то же самое с оставшимися кексами и кусочками кислой соломки.

Примечание повара

При измерении муки мы насыпаем ее в сухую мерную чашку и разравниваем излишки. (Если зачерпывать муку прямо из пакета, она уплотняется, и выпечка получается сухой.)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий