В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 6 октября 2024 г.

Салат с пикантными яблоками

Этот рецепт пикантного яблочного салата от шеф-повара из Нового Орлеана Дональда Линка включает заправку из яблочного уксуса, сахара и пахты, которая покрывает тонкие, хрустящие яблочные спички Гренни Смит и свежий кресс-салат для яркого и освежающего сочетания. Несмотря на простоту, его нежный вкусовой профиль обязательно оставит неизгладимое впечатление. 

 Салат с пикантными яблоками

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки яблочного уксуса

  • Щепотка сахара

  • 1/4 стакана пахты

  • 1/4 стакана растительного масла

  • Соль и свежемолотый черный перец

  • 2 больших яблока сорта «Гренни Смит», очищенных и нарезанных тонкими соломками

  • Два пучка кресс-салата по 6 унций, толстые стебли выбросить

Направления

  1. В большой миске взбейте яблочный уксус с сахаром и пахтой. Постепенно влейте растительное масло и приправьте заправку из сидра солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте яблочные палочки и кресс-салат и перемешайте, чтобы покрыть салат. Подавайте яблочный салат сразу же.

Сделать вперед

Заправку можно поставить в холодильник на ночь.

https://www.foodandwine.com/recipes/tangy-apple-salad

Комментариев нет:

Отправить комментарий