Этот рецепт пикантного яблочного салата от шеф-повара из Нового Орлеана Дональда Линка включает заправку из яблочного уксуса, сахара и пахты, которая покрывает тонкие, хрустящие яблочные спички Гренни Смит и свежий кресс-салат для яркого и освежающего сочетания. Несмотря на простоту, его нежный вкусовой профиль обязательно оставит неизгладимое впечатление.
Салат с пикантными яблоками
Ингредиенты
2 чайные ложки яблочного уксуса
Щепотка сахара
1/4 стакана пахты
1/4 стакана растительного масла
Соль и свежемолотый черный перец
2 больших яблока сорта «Гренни Смит», очищенных и нарезанных тонкими соломками
Два пучка кресс-салата по 6 унций, толстые стебли выбросить
Направления
В большой миске взбейте яблочный уксус с сахаром и пахтой. Постепенно влейте растительное масло и приправьте заправку из сидра солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте яблочные палочки и кресс-салат и перемешайте, чтобы покрыть салат. Подавайте яблочный салат сразу же.
Сделать вперед
Заправку можно поставить в холодильник на ночь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий