Салат Фарро со спаржей, помидорами и салатом из рикотты
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую кастрюлю с щедро подсоленной водой. Разложите фарро на противне с бортиками и поджарьте в духовке, пока он не приобретет ореховый запах, около 7 минут. Добавьте поджаренный фарро в кипящую воду и варите до состояния аль денте, 15–20 минут. Слейте воду и перемешайте с изюмом, цедрой лимона и соком в большой сервировочной миске.
- Перемешайте спаржу с 2 столовыми ложками масла, 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца и 1/4 чайной ложки соли на противне с бортиками и запекайте 2 минуты.
- Тем временем перемешайте помидоры с оставшимися 2 столовыми ложками масла, 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца и 1/4 чайной ложки соли. Достаньте спаржу из духовки и добавьте помидоры на противень. Вернитесь в духовку и запекайте, пока помидоры не начнут пузыриться, еще примерно 3 минуты.
- Перемешайте жареную спаржу и помидоры с фарро вместе с петрушкой. Сверху выложите салат из рикотты и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий