В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 марта 2024 г.

Салат Фарро со спаржей, помидорами и салатом из рикотты

Цельнозерновой фарро с ореховым вкусом и текстурой «аль денте» является идеальной основой для этого постного салата, который можно использовать в качестве гарнира или основного блюда.

Салат Фарро со спаржей, помидорами и салатом из рикотты


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую кастрюлю с щедро подсоленной водой. Разложите фарро на противне с бортиками и поджарьте в духовке, пока он не приобретет ореховый запах, около 7 минут. Добавьте поджаренный фарро в кипящую воду и варите до состояния аль денте, 15–20 минут. Слейте воду и перемешайте с изюмом, цедрой лимона и соком в большой сервировочной миске.
  2. Перемешайте спаржу с 2 столовыми ложками масла, 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца и 1/4 чайной ложки соли на противне с бортиками и запекайте 2 минуты.
  3. Тем временем перемешайте помидоры с оставшимися 2 столовыми ложками масла, 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца и 1/4 чайной ложки соли. Достаньте спаржу из духовки и добавьте помидоры на противень. Вернитесь в духовку и запекайте, пока помидоры не начнут пузыриться, еще примерно 3 минуты.
  4. Перемешайте жареную спаржу и помидоры с фарро вместе с петрушкой. Сверху выложите салат из рикотты и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий