В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 марта 2024 г.

Люциан с жареными виноградными помидорами

Запеченные виноградные помидоры подчеркивают их сладость и служат идеальной начинкой для нежного филе окуня. Чтобы рыба не свернулась на сковороде, острым ножом сделайте на коже перекрестную штриховку.

Люциан с жареными виноградными помидорами


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Перемешайте помидоры с 1 столовой ложкой оливкового масла, чесноком, уксусом, хлопьями перца и солью по вкусу. Выложите на противень и запекайте, пока помидоры не станут сочными, около 15 минут. Переложите помидоры в миску и перемешайте с базиликом.
  3. Рыбу хорошо просушиваем со всей поверхности. Чтобы рыба не скручивалась на сковороде, слегка прорежьте острым ножом на коже рыбы поперечную штриховку. Смажьте округлую мякоть рыбы оставшимся оливковым маслом. Добавить соль и перец по вкусу. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Положите рыбу приправленной стороной вниз в масло и готовьте, не трогая ее, на сильном огне, пока рыба не станет непрозрачной по краям и не станет золотистой снизу, около 3 минут. Слегка посолите рыбу со стороны кожи. Переверните окуня, выключите огонь и дайте рыбе готовиться на остаточном огне сковороды, пока филе не станет твердым, но все еще сочным, еще примерно 1 минуту.
  4. Разложите рыбу на 4 тарелки. Сверху выложите помидоры и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий