Вальдорфский салат
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Разложите орехи на противне и поджарьте в духовке 8–10 минут. Остудить и разломать орехи на мелкие кусочки.
- Взбейте йогурт, майонез, петрушку, мед и цедру лимона в большой миске и щедро приправьте перцем.
- Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину и нарежьте яблоки на кусочки размером 3/4 дюйма, оставив кожуру неповрежденной. Добавьте в миску яблоки, сельдерей и изюм и сбрызните лимонным соком; затем перемешайте с заправкой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, если не подаете сразу.
- Когда будете готовы к подаче, добавьте в салат грецкие орехи. Разложите листья салата на большом блюде или разделите их на 4 салатные тарелки. Выложите салат на салат и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий