В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 января 2025 г.

Грудка индейки, запеченная с травами

Идеальное сочное белое мясо с хрустящей корочкой и начинкой, размер которого позволяет накормить небольшую компанию.

Грудка индейки, запеченная с травами

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек ( пачка ) масла , разделенных

  • 1 1/2 фунта колбасы из шалфея , без оболочки

  • большая луковица , мелко нарезанная (около 2 стаканов)

  • больших стебля сельдерея , мелко нарезанных (около 2 стаканов)

  • зубчика чеснока , измельченного или натертого на мелкой терке, разделенного на

  • 1/4 стакана измельченных свежих листьев шалфея (или 2 чайные ложки сушеных листьев шалфея)

  • 32 унции ( чашки ; 946 мл) куриного или индюшиного бульона с низким содержанием натрия , желательно домашнего приготовления

  • больших целых яйца

  • 2 1/2 фунта (около 2 буханок) высококачественного хлеба для сэндвичей или мягкого итальянского или французского хлеба, черствого или высушенного в духовке

  • 1/2 стакана измельченной свежей петрушки

  • столовые ложки измельченного свежего орегано

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • целая грудка индейки с костями и кожей ( около 4-5 фунтов ), высушенная

 

Направления

  1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 450 °F. В большой голландской духовке растопите 5 столовых ложек масла на средне-сильном огне, пока пена не спадет (не позволяйте маслу потемнеть), около 2 минут. Добавьте колбасу и разомните ее жестким венчиком или толкушкой для картофеля, чтобы разбить на мелкие кусочки (самые большие кусочки должны быть не больше 1/4 дюйма). Готовьте, часто помешивая, пока не останется только несколько розовых кусочков, около 8 минут. Добавьте лук, сельдерей, чеснок и шалфей и готовьте, часто помешивая, пока овощи не размягчатся, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте половину куриного бульона.

    Коллаж из девяти изображений, демонстрирующий процесс приготовления мяса и рубленых овощей в голландской печи вместе с маслом и бульоном.

  2. Взбейте оставшийся куриный бульон, яйца и 3 столовые ложки петрушки в средней миске до однородной массы. Постоянно помешивая деревянной ложкой, медленно влейте яичную смесь в колбасную смесь. Добавьте кубики хлеба и аккуратно перемешайте до однородной консистенции.

    Коллаж из шести изображений, на котором изображены взбитые яйца и травы, добавленные в голландскую печь, полную приготовленного мяса и овощей, а затем смешанные с нарезанным кубиками хлебом.

  3. Используя ножницы для разделки птицы, отрежьте и удалите любую часть спины, которая может быть прикреплена к индейке (ее может и не быть). Заполните полость под грудкой индейки и под жировым слоем вокруг шеи начинкой. Переложите оставшуюся начинку в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и положите сверху индейку.

    Коллаж из двух изображений, на котором показано, как грудку индейки наполняют начинкой, а затем кладут кожей вверх на керамическую форму для выпечки с предварительно запеченной начинкой.

  4. Руками аккуратно отделите кожу индейки от мяса, вставив ее в нижнюю часть грудки, стараясь не порвать ее. В небольшой миске смешайте оставшееся масло с оставшейся петрушкой и орегано. Добавьте 1 столовую ложку кошерной соли и 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца. Размешайте вилкой до однородной массы. Равномерно вотрите смесь поверх и под кожу индейки.

    Коллаж из шести изображений, на котором изображена грудка индейки, под кожей и поверх которой натерто чесночное масло.

  5. Отправьте в духовку и запекайте, пока начинка не начнет коричневеть, около 45 минут. Достаньте из духовки, переложите индейку на решетку, установленную на противне с бортиками, застеленном фольгой, и верните индейку в духовку. Продолжайте запекать, пока индейка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а самая толстая часть около кости не покажет 145-150°F на мгновенном термометре, еще около 30 минут. Достаньте из духовки, переложите на тарелку и дайте постоять 20 минут.

    Коллаж из четырех изображений, на котором изображена жареная грудка индейки, положенная поверх начинки, а затем извлеченная из формы для выпечки.

  6. Тем временем вылейте выделившиеся соки обратно на начинку. Верните начинку в духовку и готовьте, пока она не станет золотисто-коричневой и не покажет 160°F на мгновенном термометре, около 15 минут. Разрежьте индейку, распределите по начинке и подавайте.

    Коллаж из четырех изображений, на котором жареная грудка индейки нарезается ломтиками на разделочной доске, а затем выкладывается в миску вместе с начинкой.

Специальное оборудование

Форма для выпечки размером 9 на 13 дюймов

https://www.seriouseats.com/roast-turkey-breast-stuffing-recipe

Комментариев нет:

Отправить комментарий