В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 31 января 2025 г.

Нежные феттучини с брюссельской капустой и грибами


 Это блюдо из цельнозерновых феттучини наполнено овощами — по 4 чашки грибов и брюссельской капусты! Брюссельская капуста обладает рядом преимуществ: от поддержки здоровья кишечника до снижения риска рака. Паста и овощи связаны вместе легким сливочным соусом, что делает пасту примавера более сытной.

  Нежные феттучини с брюссельской капустой и грибами

Ингредиенты

  • 12 унций цельнозерновых феттучини

  • столовая ложка оливкового масла первого отжима

  • 4 стакана нарезанных грибов разных сортов, например, кремини, вешенки и/или шиитаке

  • чашки тонко нарезанной брюссельской капусты

  • столовая ложка измельченного чеснока

  • 1/2 стакана сухого хереса (см. Примечание) или 2 столовые ложки хересного уксуса

  • стакана нежирного молока

  • столовые ложки муки общего назначения

  • ½ чайной ложки соли

  • ½ чайной ложки свежемолотого перца

  • 1 стакан мелко натертого сыра азиаго, плюс немного для украшения


  1. Направления

  2. Отварите пасту в большой кастрюле с кипящей водой до готовности, 8–10 минут. Слейте воду, верните в кастрюлю и отставьте в сторону.

  3. Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и брюссельскую капусту и готовьте, часто помешивая, пока грибы не выпустят сок, 8–10 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте херес (или уксус), соскребая все коричневые кусочки; доведите до кипения и готовьте, помешивая, пока почти не испарится, 10 секунд (если используете уксус) или около 1 минуты (если используете херес).

  4. Взбейте молоко и муку в миске; добавьте в сковороду с солью и перцем. Готовьте, помешивая, пока соус не начнет пузыриться и не загустеет, около 2 минут. Добавьте Азиаго, пока он не расплавится. Добавьте соус в пасту; аккуратно перемешайте. Подавайте с большим количеством сыра, если хотите.

    контейнеры

Советы

Примечание к ингредиентам: Мы предпочитаем сухой херес, который продается вместе с другими креплеными винами в вашем винном или ликерном магазине, а не «кулинарный» херес с высоким содержанием натрия.

https://www.eatingwell.com/recipe/252466/creamy-fettuccine-with-brussels-sprouts-mushrooms/

Комментариев нет:

Отправить комментарий