В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 29 января 2025 г.

Пряный грушевый спритц

Этот зимний коктейль согревает благодаря тропическому карибскому ликеру.

Spiced Pear Spritz — ароматный зимний освежающий напиток, приготовленный из грушевой водки, ликера «Фалернум», биттера Пейшо, игристого вина и содовой.

Этот зимний напиток , созданный писателем о коктейлях и крепких спиртных напитках М. Кэрри Аллан , сочетает в себе уникальный аромат водки со вкусом груши и карибского ликера, в основном известного как тропический напиток фалернум.

Иногда его называют Velvet Falernum, что является особой маркой ликера из Барбадоса, производимой Джоном Д. Тейлором, falernum выпускается в виде безалкогольного сиропа из сахарного тростника или ликера, обычно на основе рома и с низкой крепостью. Сиропную смесь часто приправляют лаймом и миндалем, а также согревающими специями, такими как имбирь, гвоздика и душистый перец, по вкусу похожим на другой любимый напиток тики, orgeat .

Хотя ликер имеет тропические корни, в последние годы бармены экспериментируют с фалернумом в качестве подсластителя не только для рома и напитков на основе фруктовых соков.

Пряный грушевый спритц

Ингредиенты

  • унция грушевой водки, например Grey Goose La Poire

  • 1/2 унции ликера «Фалернум»

  • капли биттера Пейшо

  • 2–3 унции сухого игристого белого вина

  • Капелька газировки

  • целая звездочка бадьяна и тонкие ломтики груши для украшения

Направления

  1. В большой винный бокал, наполненный льдом, добавьте водку, бархатный фалернум и биттер.

  2. Добавьте сверху игристое вино и немного содовой.

  3. Украсьте звездочками бадьяна и несколькими дольками груши.

https://www.foodandwine.com/spiced-pear-spritz-recipe-6422212?hid=407c92f4ce1fefe1917e35a902e480e1b259f307&did=16252494-20250128&utm_campaign=faw-bottle-service_newsletter&utm_source=faw&utm_medium=email&utm_content=012825&lctg=407c92f4ce1fefe1917e35a902e480e1b259f307&lr_input=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий