Паста «Волосы ангела» с креветками и зеленью
Ингредиенты
Направления
- Доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения. Добавьте пасту и варите, как указано на этикетке, добавив зелень в воду. Слейте воду и промойте под холодной водой; переложите в большую миску.
- Смешайте креветки, хлопья красного перца, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца в средней миске. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте креветки и готовьте до розового цвета, около 3 минут с каждой стороны. Добавьте помидоры и готовьте, часто помешивая, пока они слегка не размягчатся, около 2 минут.
- Добавьте смесь креветок в миску с пастой вместе с базиликом, цедрой и соком лимона; перемешайте.

Комментариев нет:
Отправить комментарий