В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 30 января 2025 г.

Креветки с лимоном и чесноком и крупой

В этой домашней еде вы не найдете ни кусочка масла. Но не беспокойтесь о вкусе: эти креветки очень пикантны благодаря лимону и чесноку.

Креветки с лимоном и чесноком и крупой


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите 3 стакана воды до кипения в средней кастрюле на сильном огне, накрыв крышкой. Снимите крышку и медленно всыпьте крупу, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока не загустеет, около 5 минут. Добавьте пармезан и 1 столовую ложку масла. Снимите с огня и приправьте солью и перцем. Накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
  2. Тем временем приправьте креветки солью и перцем. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте креветки, чеснок и кайенский перец, если используете, и готовьте, помешивая, пока креветки не станут розовыми, 3-4 минуты. Снимите с огня и добавьте 2 столовые ложки воды, лимонный сок и петрушку; перемешайте, чтобы покрыть креветки соусом, и приправьте солью и перцем.
  3. Разложите крупу по неглубоким мискам, сверху положите креветки и соус. Подавайте с дольками лимона.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий