В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 26 января 2025 г.

Курица в кленовой глазури

Смешайте курицу с яблоками и кленовым сиропом, чтобы получить восхитительный ужин, который будет готов всего за 30 минут.

Курица в кленовой глазури


Ингредиенты



Направления

  1. Промокните курицу насухо и приправьте солью. Разогрейте большую тяжелую сковороду на сильном огне и добавьте оливковое масло. Когда масло нагреется, положите курицу кожей вниз и готовьте, не трогая, пока кожа не подрумянится и не станет хрустящей, около 5 минут.
  2. Переверните курицу и добавьте в сковороду яблоки, лук-шалот и шалфей. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока курица не подрумянится снизу, 4–5 минут. Переложите курицу на тарелку и продолжайте готовить яблоки и лук-шалот, помешивая, до золотистого цвета, еще около 2 минут.
  3. Тем временем приготовьте глазурь: смешайте куриный бульон, кленовый сироп, уксус и 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске. Добавьте смесь в сковороду с яблоками и луком-шалотом и варите, пока объем не уменьшится примерно на три четверти, 2–3 минуты. Верните курицу на сковороду, переворачивая, чтобы покрыть ее, до готовности, еще около 2 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий