Рагу из Брансуика — южное блюдо, в состав которого входят бобы, овощи и мясо на томатной основе.
Ранние рагу из Брансуика часто готовились из белки, кролика и даже опоссума. Идея заключалась в том, чтобы использовать все, что было местным и легкодоступным (как и сегодня). В наши дни свинина, курица и говядина являются наиболее распространенными белками, содержащимися в этом рагу.Что входит в состав рагу по-брансуикски?
Это рагу Brunswick готовится из приготовленной свиной лопатки или остатков тушеной свинины, а также измельчённого или рубленого приготовленного куриного бедра и овощей. Соус барбекю и немного кайенского перца придают насыщенный вкус классическому рагу. Этот рецепт хорошо использует остатки мяса и овощей и использует те ингредиенты, которые есть в вашей кладовой.
Подача гарниров
Подавайте это рагу «Брансуик» с солеными огурцами, капустным салатом или салатом на гарнир. Не забудьте о кукурузном хлебе или печенье. Проявите креативность и подавайте это с жареной бамией, хашпаппи или жареным шпинатом.
Как использовать остатки?
Нет сомнений, что это рагу очень густое и сытное, так что у вас могут остаться остатки. Вот несколько способов использовать то, что осталось, чтобы приготовить то, что будет ощущаться как совершенно новое блюдо: используйте рагу, чтобы начинить картофельную кожуру, перемешайте с пастой, крупами или рисом или подавайте с яйцами.
Традиционное брауншвейгское рагу со свининой и курицей
Ингредиенты
6 столовых ложек (3 унции) несоленого масла
1 1/2 стакана крупно нарезанного лука
1 столовая ложка измельченного чеснока
3 стакана нарезанного кубиками картофеля
1 1/2 стакана замороженной молодой фасоли Лима
2 стакана замороженных кукурузных зерен
3 стакана куриного бульона
1 (14 1/2 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
1 стакан соуса барбекю, больше по вкусу
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка коричневого сахара , по желанию
1/2 чайной ложки мелкой соли, больше по вкусу
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, больше по вкусу
1/4 чайной ложки кайенского перца, больше по вкусу
2 стакана измельченных, приготовленных куриных бедрышек
2 стакана измельченной, приготовленной тушеной свинины
Кукурузный хлеб или печенье , для подачи, по желанию
Салат из капусты , для подачи, по желанию
Шаги к достижению цели
Соберите ингредиенты.
Растопите 6 столовых ложек (3 унции) несоленого масла в большой жаровне на среднем огне. Добавьте 1 1/2 чашки крупно нарезанного лука и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 3 минут.
Добавьте 1 столовую ложку измельченного чеснока и готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Добавьте 3 чашки нарезанного кубиками картофеля, 1 1/2 чашки замороженной молодой фасоли лима, 2 чашки замороженных зерен кукурузы, 3 чашки куриного бульона и 1 (14 унций) банку нарезанных кубиками помидоров. Доведите до кипения.
Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите около 15 минут или пока картофель не станет мягким.
Добавьте 1 чашку соуса барбекю, 1 столовую ложку соуса Вустершир, 1 столовую ложку коричневого сахара, если используете, 1/2 чайной ложки соли, больше по вкусу, 1/4 чайной ложки молотого черного перца, больше по вкусу, 1/4 чайной ложки кайенского перца, больше по вкусу, 2 чашки измельченных, приготовленных куриных бедрышек и 2 чашки измельченной, и 2 чашки измельченной приготовленной тушеной свинины. Хорошо перемешайте, чтобы смешать.
Тушите под крышкой 15 минут. Приправьте по вкусу, добавив больше соуса BBQ, соли, черного перца и кайенского перца, если хотите. Подавайте с кукурузным хлебом или печеньем, а также капустным салатом .
Чувствуете себя авантюристом? Попробуйте это:
- Поменяйте замороженные овощипризвали к вашим фаворитам.
- Поменяйте соус барбекюдля яблочного уксуса. Начните с 1/4 стакана и добавьте больше по вкусу.
- Добавить измельченную говядину.в дополнение к свинине и курице.
- Используйте копченые версиииз вареной свинины и курицы.
Как хранить
Остатки храните в герметичном контейнере и употребите в течение 4 дней. Чтобы разогреть, переложите рагу в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока оно не прогреется до нужной вам температуры.
https://www.thespruceeats.com/brunswick-stew-with-pork-and-chicken-3052066
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/brunswick-stew-with-pork-and-chicken-3052066-step-07-1fc2a179567d4a94a8d69c1119f3acb2.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/brunswick-stew-with-pork-and-chicken-3052066-step-01-1-f5fddce47a5e4afe81df550caa5874db.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/brunswick-stew-with-pork-and-chicken-3052066-step-02-0e3c2660e30e49ecb9c9b4c873dfaa99.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/brunswick-stew-with-pork-and-chicken-3052066-step-03-d2bc951b7d7e4bd0a7483b33092b9e47.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/brunswick-stew-with-pork-and-chicken-3052066-step-04-77a8d46d14714cdb8855bbbdc81b863f.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/brunswick-stew-with-pork-and-chicken-3052066-step-05-7fcdfc1a0d0240eba52b507d1fd67589.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/brunswick-stew-with-pork-and-chicken-3052066-step-06-323e36de33f64aa19be3f8a7b0ec3bd9.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий