В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 января 2025 г.

Традиционное брауншвейгское рагу со свининой и курицей

Рагу из Брансуика — южное блюдо, в состав которого входят бобы, овощи и мясо на томатной основе.

Ранние рагу из Брансуика часто готовились из белки, кролика и даже опоссума. Идея заключалась в том, чтобы использовать все, что было местным и легкодоступным (как и сегодня). В наши дни свинина, курица и говядина являются наиболее распространенными белками, содержащимися в этом рагу.

Что входит в состав рагу по-брансуикски?

Это рагу Brunswick готовится из приготовленной свиной лопатки или остатков тушеной свинины, а также измельчённого или рубленого приготовленного куриного бедра и овощей. Соус барбекю и немного кайенского перца придают насыщенный вкус классическому рагу. Этот рецепт хорошо использует остатки мяса и овощей и использует те ингредиенты, которые есть в вашей кладовой.

Подача гарниров

Подавайте это рагу «Брансуик» с солеными огурцами, капустным салатом или салатом на гарнир. Не забудьте о кукурузном хлебе или печенье. Проявите креативность и подавайте это с жареной бамией, хашпаппи или жареным шпинатом.

Как использовать остатки?

Нет сомнений, что это рагу очень густое и сытное, так что у вас могут остаться остатки. Вот несколько способов использовать то, что осталось, чтобы приготовить то, что будет ощущаться как совершенно новое блюдо: используйте рагу, чтобы начинить картофельную кожуру, перемешайте с пастой, крупами или рисом или подавайте с яйцами.

Традиционное брауншвейгское рагу со свининой и курицей

Ингредиенты

  • столовых ложек (3 унции) несоленого масла

  • 1 1/2 стакана крупно нарезанного лука

  • столовая ложка  измельченного чеснока

  • стакана нарезанного кубиками картофеля

  • 1 1/2 стакана замороженной молодой фасоли Лима

  • стакана замороженных кукурузных зерен

  • стакана куриного бульона

  • (14 1/2 унций) банка нарезанных кубиками помидоров

  • стакан соуса барбекю, больше по вкусу

  • столовая ложка вустерширского соуса

  • столовая ложка коричневого сахара , по желанию

  • 1/2 чайной ложки мелкой соли, больше по вкусу

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, больше по вкусу

  • 1/4 чайной ложки кайенского перца, больше по вкусу

  • стакана измельченных, приготовленных куриных бедрышек

  • стакана измельченной, приготовленной тушеной свинины

  • Кукурузный хлеб или печенье , для подачи, по желанию

  • Салат из капусты , для подачи, по желанию

Шаги к достижению цели

  1. Соберите ингредиенты.

    ингредиенты для рагу по-брансуикски

  2. Растопите 6 столовых ложек (3 унции) несоленого масла в большой жаровне на среднем огне. Добавьте 1 1/2 чашки крупно нарезанного лука и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 3 минут.

    нарезанный кубиками лук обжаривается в кастрюле

  3. Добавьте 1 столовую ложку измельченного чеснока и готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Добавьте 3 чашки нарезанного кубиками картофеля, 1 1/2 чашки замороженной молодой фасоли лима, 2 чашки замороженных зерен кукурузы, 3 чашки куриного бульона и 1 (14 унций) банку нарезанных кубиками помидоров. Доведите до кипения. 

    жидкость и овощи добавляются в кастрюлю для приготовления рагу по-брансуикски

  4. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите около 15 минут или пока картофель не станет мягким.

    приготовленное брансуикское рагу в горшочке

  5. Добавьте 1 чашку соуса барбекю, 1 столовую ложку соуса Вустершир, 1 столовую ложку коричневого сахара, если используете, 1/2 чайной ложки соли, больше по вкусу, 1/4 чайной ложки молотого черного перца, больше по вкусу, 1/4 чайной ложки кайенского перца, больше по вкусу, 2 чашки измельченных, приготовленных куриных бедрышек и 2 чашки измельченной, и 2 чашки измельченной приготовленной тушеной свинины.  Хорошо перемешайте, чтобы смешать.

    соус барбекю и измельченная курица и свинина добавлены в горшочек с рагу по-брансуикски

  6. Тушите под крышкой 15 минут. Приправьте по вкусу, добавив больше соуса BBQ, соли, черного перца и кайенского перца, если хотите. Подавайте с кукурузным хлебом или печеньем, а также капустным салатом .

    готовое рагу по-брансуикски в горшочке после последнего томления

Чувствуете себя авантюристом? Попробуйте это:

  • Поменяйте замороженные овощипризвали к вашим фаворитам.
  • Поменяйте соус барбекюдля яблочного уксуса. Начните с 1/4 стакана и добавьте больше по вкусу.
  • Добавить измельченную говядину.в дополнение к свинине и курице.
  • Используйте копченые версиииз вареной свинины и курицы.

Как хранить

Остатки храните в герметичном контейнере и употребите в течение 4 дней. Чтобы разогреть, переложите рагу в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока оно не прогреется до нужной вам температуры. 

https://www.thespruceeats.com/brunswick-stew-with-pork-and-chicken-3052066

Комментариев нет:

Отправить комментарий