В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 26 января 2025 г.

Курица карри в мультиварке

Начните готовить это тайское карри утром и завершите его украшением из арахиса, кинзы и лайма после работы, чтобы получить ужин без стресса.

Курица карри в мультиварке


Ингредиенты



Направления

  1. Взбейте 1/2 стакана воды, кокосовое молоко, пасту карри, рыбный соус, имбирь и цедру лайма в мультиварке объемом 6–8 литров. Раздавите стебель лемонграсса плоской стороной ножа или молотком для мяса и завяжите узлом. Добавьте лемонграсс, арахис и картофель в мультиварку. Сверху положите куриные бедра и слегка прижмите, чтобы они погрузились в жидкость. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 7 часов.
  2.  Откройте мультиварку и снимите немного жира. Добавьте сок лайма, приправьте солью. Разделите курицу на более мелкие куски. Дайте постоять 5 минут, пока соус слегка не загустеет; выбросьте лемонграсс.
  3. Подавайте карри с рисом. Посыпьте арахисом и кинзой и подавайте с дольками лайма.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий