Начните готовить это тайское карри утром и завершите его украшением из арахиса, кинзы и лайма после работы, чтобы получить ужин без стресса.
Курица карри в мультиварке
Ингредиенты
Направления
Взбейте 1/2 стакана воды, кокосовое молоко, пасту карри, рыбный соус, имбирь и цедру лайма в мультиварке объемом 6–8 литров. Раздавите стебель лемонграсса плоской стороной ножа или молотком для мяса и завяжите узлом. Добавьте лемонграсс, арахис и картофель в мультиварку. Сверху положите куриные бедра и слегка прижмите, чтобы они погрузились в жидкость. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 7 часов.
Откройте мультиварку и снимите немного жира. Добавьте сок лайма, приправьте солью. Разделите курицу на более мелкие куски. Дайте постоять 5 минут, пока соус слегка не загустеет; выбросьте лемонграсс.
Подавайте карри с рисом. Посыпьте арахисом и кинзой и подавайте с дольками лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий