Эти слегка обугленные дольки капусты сладкие и ореховые. Наш рецепт научит вас, как идеально их запечь для простого и питательного гарнира.
Простая жареная капуста
Ингредиенты
1 средний кочан капусты , разрезанной на 6–8 частей
Оливковое масло первого отжима , для сбрызгивания
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Направления
Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 500°F (260°C). Выстелите противень с бортиками алюминиевой фольгой.
Выложите дольки капусты на противень в один слой. Сбрызните одну сторону оливковым маслом, затем приправьте солью и перцем. Переверните дольки, сбрызните другую сторону маслом, затем приправьте солью и перцем.
Поместите противень в духовку и запекайте до легкого подрумянивания, около 10 минут. Переверните дольки и продолжайте запекать до мягкости и глубокого подрумянивания, еще 10 минут, затем подавайте.
Специальное оборудование
Противень с бортиками
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__serious_eats__seriouseats.com__images__2017__09__20170908-roasted-vegetables-vicky-wasik-cabbage3-99f857cb28214ffdae9f3f63f2236f1e.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий