В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 25 января 2025 г.

Простая жареная капуста

Эти слегка обугленные дольки капусты сладкие и ореховые. Наш рецепт научит вас, как идеально их запечь для простого и питательного гарнира.

  Простая жареная капуста

Ингредиенты

  • средний кочан капусты , разрезанной на 6–8 частей

  • Оливковое масло первого отжима , для сбрызгивания

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Направления

  1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 500°F (260°C). Выстелите противень с бортиками алюминиевой фольгой.

  2. Выложите дольки капусты на противень в один слой. Сбрызните одну сторону оливковым маслом, затем приправьте солью и перцем. Переверните дольки, сбрызните другую сторону маслом, затем приправьте солью и перцем.

  3. Поместите противень в духовку и запекайте до легкого подрумянивания, около 10 минут. Переверните дольки и продолжайте запекать до мягкости и глубокого подрумянивания, еще 10 минут, затем подавайте.

Специальное оборудование

Противень с бортиками

https://www.seriouseats.com/easy-roasted-cabbage

Комментариев нет:

Отправить комментарий