В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 26 января 2025 г.

Быстрозажаренная курица с горчицей и чесноком

Для этой быстрой жареной курицы Жак Пепен разделяет курицу, а затем намазывает ее горчично-чесночной смесью с ароматом прованских трав. Сначала готовьте курицу на плите, а затем поставьте ее в духовку, чтобы сократить время приготовления.

Быстрозажаренная курица с горчицей и чесноком

Ингредиенты

  • Одна 4-фунтовая курица

  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки сухого белого вина

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка Табаско

  • 1 чайная ложка прованских трав

  • 1/2 чайной ложки соли

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450°. Используя ножницы для разделки птицы, сделайте надрезы вдоль каждой стороны куриного хребта и удалите его. Переверните курицу грудкой вверх и нажмите на грудную кость, чтобы сделать курицу плоской. Используя острый нож, сделайте надрезы наполовину по обеим сторонам сустава между бедрами и голенями. Сделайте надрезы наполовину по суставу между крыльями и грудкой.

  2. В миске смешайте все оставшиеся ингредиенты. Переверните куриную грудку вниз и намажьте ее половиной горчичной смеси. Положите курицу в большую сковороду кожей вверх; намажьте оставшейся смесью.

  3. Поставьте сковороду на сильный огонь и готовьте курицу, пока она не начнет подрумяниваться, 5 минут. Переставьте сковороду в духовку и запекайте курицу в течение 30 минут, пока кожа не подрумянится, а курица не прожарится. Дайте курице отдохнуть в течение 5 минут. Переложите курицу на разделочную доску, разрежьте ее на 8 частей и подавайте.

Сделать вперед

Курицу можно приготовить, следуя шагу 2, и поставить в холодильник на ночь.

Подавать с

Картофельное пюре.

Предлагаемое сочетание

Ароматное красное вино долины Луары.

https://www.foodandwine.com/recipes/quick-roasted-chicken-mustard-and-garlic
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий