Этот любящий кишечник ломтик желе — прекрасное сладкое, но полезное лакомство,
которое можно иметь под рукой для тех, кто хочет перекусить в середине дня или вечером. Их совсем несложно приготовить, они полны полезных жиров, антиоксидантов и не содержат злаков или рафинированного сахара.Вкусный фруктовый желейный топпинг сделан из чудо-продукта, исцеляющего кишечник, желатина. Желатин — это не просто еда, любящая кишечник! У него есть множество других замечательных преимуществ. Он улучшает здоровье кожи, защищает кости и суставы, наращивает мышечную массу, является естественным стимулятором настроения и сна, и, конечно, нашим любимым преимуществом является его способность исцелять и герметизировать слизистую оболочку кишечника.
Кусочек малинового чиа-желе
Ингредиенты
База
- 150 г органического масла
- 3/4 стакана муки тапиоки
- 3/4 стакана гречневой муки
- 1/4 стакана сушеного кокоса
- 2 ст. л. чистого кленового сиропа
Топпинг
- 2 ст. л. порошка желатина из молока травяного откорма
- 1 стакан замороженной малины
- 1/4 + 2 ст. л. чистого кленового сиропа
- 2 ст. л. семян чиа
- 2 ч.л. ванильного экстракта
Метод
- Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию
- Соедините все основные ингредиенты в кухонном комбайне и тщательно перемешайте.
- Выложите тесто в застеленную бумагой форму для выпечки (24 см x 24 см) и выпекайте 15–20 минут или до слегка золотистого цвета.
- Чтобы приготовить желейную начинку, «разведите» желатин, размешав его в 1/3 стакана воды до полного растворения. Оставьте на 5 минут.
- Тем временем поместите малину, кленовый сироп, семена чиа и ваниль в кастрюлю с 1 стаканом воды. Нагрейте кастрюлю, пока смесь не начнет пузыриться.
- Уменьшите огонь и размешайте желатин в смеси до его полного растворения.
- Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной массы.
- Вылейте желейную смесь на основу и поставьте в холодильник.
- После застывания разрежьте на квадраты и подавайте. Хранить в холодильнике.

Комментариев нет:
Отправить комментарий