В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 29 января 2025 г.

Кусочек малинового чиа-желе

Этот любящий кишечник ломтик желе — прекрасное сладкое, но полезное лакомство,

которое можно иметь под рукой для тех, кто хочет перекусить в середине дня или вечером. Их совсем несложно приготовить, они полны полезных жиров, антиоксидантов и не содержат злаков или рафинированного сахара.

Вкусный фруктовый желейный топпинг сделан из чудо-продукта, исцеляющего кишечник, желатина. Желатин — это не просто еда, любящая кишечник! У него есть множество других замечательных преимуществ. Он улучшает здоровье кожи, защищает кости и суставы, наращивает мышечную массу, является естественным стимулятором настроения и сна, и, конечно, нашим любимым преимуществом является его способность исцелять и герметизировать слизистую оболочку кишечника.

Кусочек малинового чиа-желе

Ингредиенты

База

  •  150 г органического масла
  •  3/4 стакана муки тапиоки
  •  3/4 стакана гречневой муки
  •  1/4 стакана сушеного кокоса
  •  2 ст. л. чистого кленового сиропа

Топпинг

  •  2 ст. л. порошка желатина из молока травяного откорма
  •  1 стакан замороженной малины
  •  1/4 + 2 ст. л. чистого кленового сиропа
  •  2 ст. л. семян чиа
  •  2 ч.л. ванильного экстракта

Метод

  1.  Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию
  2.  Соедините все основные ингредиенты в кухонном комбайне и тщательно перемешайте.
  3.  Выложите тесто в застеленную бумагой форму для выпечки (24 см x 24 см) и выпекайте 15–20 минут или до слегка золотистого цвета.
  4.  Чтобы приготовить желейную начинку, «разведите» желатин, размешав его в 1/3 стакана воды до полного растворения. Оставьте на 5 минут.
  5.  Тем временем поместите малину, кленовый сироп, семена чиа и ваниль в кастрюлю с 1 стаканом воды. Нагрейте кастрюлю, пока смесь не начнет пузыриться.
  6.  Уменьшите огонь и размешайте желатин в смеси до его полного растворения.
  7.  Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной массы.
  8.  Вылейте желейную смесь на основу и поставьте в холодильник.
  9.  После застывания разрежьте на квадраты и подавайте. Хранить в холодильнике.

https://www.foodmatters.com/recipe/raspberry-chia-jelly-slice?utm_medium=email&utm_campaign=FMINewsletterNurtureWeek-5&utm_content=FMINewsletterNurtureWeek-5+CID_02de0f0c6c29e479e0955f0de1347a8e&utm_source=Food%20Matters%20Email%20Marketing&utm_term=CLICK%20HERE%20FOR%20THE%20RECIPE
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий