Советы от тестовой кухни EatingWell
Это основные советы, которые мы усвоили, разрабатывая и тестируя этот рецепт на нашей тестовой кухне, чтобы убедиться, что он работает, имеет прекрасный вкус и полезен для вас!
- Горчичный соус не только великолепно сочетается с куриными крылышками, но и прекрасно сочетается с картофельным пюре и зелеными овощами.
- Вы можете использовать либо петрушку с плоскими листьями (итальянскую), либо кудрявую. Плоские листья более ароматные, а листья красивые и гладкие, что делает их идеальным украшением.
- Если у вас нет под рукой каперсов, чтобы придать блюду нотку соленого, лимонного вкуса, то следующим лучшим вариантом будут мелко нарезанные зеленые оливки. Вкус будет не тот, но достаточно близкий.
Заметки о питании
- Куриные бедра — отличный источник белка. И хотя в них больше жира, чем в куриных грудках, они не высохнут, как грудки, и их по-прежнему легко вписать в здоровую, разнообразную диету.
- Лук может заставить вас плакать, когда вы его режете, но вы не будете плакать из-за его пользы для здоровья, включая пользу для здоровья кишечника. Это благодаря клетчатке в луке, которая действует как пребиотик, питая ваши полезные кишечные бактерии.
Куриные бедра в сливочно-горчичном соусе за 20 минут
Ингредиенты
1 фунт куриных бедрышек без кожи и костей, очищенных
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки молотого перца
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
1 средняя желтая луковица, тонко нарезанная
¼ стакана сухого белого вина
1 столовая ложка дижонской горчицы
¼ стакана жирных сливок
1 столовая ложка каперсов, промытых
Нарезанная свежая петрушка для украшения
Направления
Посыпьте 1 фунт куриных бедрышек 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, перевернув один раз в середине, пока не подрумянится, около 6 минут. Переложите на чистую тарелку.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и лук в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут. Добавьте 1/4 стакана вина и 1 столовую ложку горчицы, соскребая все подрумяненные кусочки. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение. Добавьте 1/4 стакана сливок и 1 столовую ложку каперсов. Верните курицу и все накопившиеся соки в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет 165 °F, около 4 минут. Подавайте, посыпав петрушкой, если хотите.
https://www.eatingwell.com/recipe/7871965/20-minute-creamy-mustard-chicken-thighs/
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/20-min-creamy-must-chick-thighs-1244-5e896e97522d4162b6f4c8326633d2d3.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий