В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 30 января 2025 г.

Овощное карри с тофу-поппи

Это пряное, сливочное веганское карри вдохновлено малазийскими карри на основе кокосового молока и супами с лапшой, с их сложной смесью чили, ароматизаторов и специй. Упрощенная версия Young Sun Huh использует удобство купленной в магазине красной пасты карри и сочетает ее с порошком карри, чтобы придать блюду глубину вкуса всего за час — идеально для ужина в будний день.

Овощное карри с тофу-поппи


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, пока он не подрумянится, 4–5 минут. Добавьте красную пасту карри и готовьте, непрерывно помешивая, пока паста не потемнеет и не прилипнет ко дну кастрюли, 2–3 минуты. Добавьте порошок карри поверх пасты и помешивайте в течение 20–30 секунд, чтобы поджарить, стараясь не сжечь специи.
  2. Добавьте сахар, баклажаны, батат, узелок лемонграсса, 1 1/2 чайной ложки соли и 3 стакана воды. Перемешайте, соскребая остатки со дна кастрюли. Доведите до кипения и накройте крышкой, регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать кипение, и готовьте, пока овощи не станут мягкими, 8–10 минут.
  3. Выбросьте узелок лемонграсса и добавьте кокосовое молоко, стручковую фасоль и слойки тофу. Тушите на медленном огне без крышки, пока стручковая фасоль не станет хрустяще-мягкой, а слойки не прогреются, около 3 минут. Попробуйте и добавьте больше соли и сахара, если необходимо.
  4. Подавайте с рисом и дольками лайма.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий