Голубцы с начинкой
Ингредиенты
Для капусты и начинки:
1 средний кочан савойской капусты , целый, с удаленной кочерыжкой
Кипящая вода
1 1/2 фунта колбасы без оболочки
2 стакана вареного белого риса
Для булочек и соуса:
3 ломтика бекона , нарезанного
1 средняя желтая луковица , мелко нарезанная
1 красный болгарский перец , очищенный от плодоножки, семян и мелко нарезанный
2 средних зубчика чеснока , измельченных
12 унций светлого пива, например, лагера или светлого эля
1 ( 28 унций ) банка томатного пюре
1/2 ч.л. паприки
1/4 чайной ложки молотого тмина
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Антипригарный спрей для готовки
Направления
Для капусты и начинки: установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 350°F (180°C). Положите капусту в большую жаропрочную миску. Залейте кипятком и дайте постоять 10 минут.
Тем временем, обжарьте сосиски в большой сковороде на среднем огне, разбивая мясо на маленькие кусочки, в общей сложности около 10 минут. Слейте воду, добавьте рис и перемешайте.
Для роллов и соуса: обжарьте бекон в большой кастрюле, помешивая, на средне-сильном огне до хрустящей корочки и размягчения, около 5 минут. Добавьте лук и болгарский перец и продолжайте готовить, часто помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, около 4 минут. Уменьшите огонь до среднего, добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Добавьте пиво, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте помидоры, паприку и тмин. Приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого и варите на медленном огне, пока слегка не загустеет, около 25 минут.
Слейте воду с капусты и удалите большие внешние листья, стараясь не порвать их. Вырежьте и выбросьте жесткую жилку из каждого листа. Промокните листья насухо бумажными полотенцами. Наполните каждый лист примерно 1/3 стакана начинки для колбасок. Сверните, как буррито, сначала заправив бока. Продолжайте делать рулеты, пока вся начинка не закончится.
Смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем и плотно разложите рулеты в форме. Сверху полейте соусом. Накройте фольгой и отправьте в духовку запекаться до появления пузырьков, 35–40 минут.
Достаньте из духовки, дайте постоять 10 минут, затем подавайте, поливая голубцы соусом.
Специальное оборудование
Форма для выпечки размером 9 на 13 дюймов , кулинарный спрей
https://www.seriouseats.com/bratwurst-stuffed-cabbage-rolls-bacon-tomato-sauce-recipe
Комментариев нет:
Отправить комментарий