В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 января 2025 г.

Простые закуски из яиц в духовке

Если вы ищете легкий завтрак, который можно приготовить заранее и который содержит много белка, вам стоит добавить этот рецепт в закладки. Эти яичные закуски, приготовленные всего из нескольких ингредиентов, станут идеальным вариантом для персонализированного завтрака: замените сыр чеддер на пепперджек или швейцарский сыр, используйте оставшиеся приготовленные овощи вместо помидоров и шпината или добавьте нарезанную кубиками ветчину, раскрошенный приготовленный бекон или раскрошенную колбасу для завтрака, чтобы получить собственную интерпретацию этого основного блюда для завтрака, которое можно взять с собой.

Простые закуски из яиц в духовке

Ингредиенты

  • Кулинарный спрей

  • крупных яиц

  • стакан тертого сыра чеддер

  • 1/3 стакана сливочного или цельного молока

  • 1/4 чайной ложки соли

  • щепотка свежемолотого черного перца

  • щепотка мускатного ореха, по желанию

  • 2/3 стакана нарезанных кубиками помидоров

  • 1/2 стакана крупно нарезанного молодого шпината

  • 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука

Шаги к достижению цели

  1. Соберите ингредиенты. Установите решетку в центре духовки и разогрейте до 350 F.

    Ингредиенты, собранные для простых закусок из яиц в духовке

  2. Смажьте форму для кексов с 12 ячейками кулинарным спреем.

    Форму для кексов смазать антипригарным спреем

  3. В большой миске взбейте яйца с тертым сыром, пропорциями 50/50, солью, перцем и мускатным орехом (если используете) до однородной массы.

    Яйца взбить в миске с тертым сыром, сливками, солью, перцем и мускатным орехом.

  4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, шпинат и зеленый лук; перемешайте.

    Смесь яиц и овощей в белой миске

  5. Равномерно распределите смесь по формочкам для кексов, примерно по 1/4 стакана в каждую формочку.

    Смесь яиц и овощей выливаем в смазанные маслом формочки для кексов.

  6. Выпекайте, пока они не затвердеют, не поднимутся и не приобретут светло-золотистый оттенок, 15–18 минут (они опустятся, как только их вытащат из духовки).

    Воздушные легкие в приготовлении яичные биточки, приготовленные в формочках для кексов

Варианты рецепта

  • Яичные закуски в стиле «киш-лорен»: исключите помидоры и шпинат. Замените чеддер на 3/4 стакана мелко натертого сыра грюйер и 1/4 стакана сыра пармезан, добавьте 1/2 стакана нарезанного кубиками жареного бекона (примерно 6–8 полосок бекона), 1/3 стакана нарезанного зеленого лука и щепотку мускатного ореха.
  • Брокколи с яйцом и ветчиной: замените помидоры, шпинат и зеленый лук 1/2 стакана вареной нарезанной кубиками ветчины и 1 1/2 стакана рубленой брокколи, приготовленной на пару до мягкости и охлажденной.

Как хранить и замораживать

  • Охлажденные яичные рулетики поставьте в холодильник в закрытой емкости на 2 часа и употребите в течение 4 дней.
  • Чтобы заморозить оставшиеся кусочки яиц, разложите их на противне. Поместите противень в морозилку до затвердевания, примерно на 1–2 часа. Положите замороженные кусочки яиц в закрывающийся пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозьте кусочки яиц в холодильнике на ночь.
  • Разогрейте яичные батончики в микроволновой печи в течение 20–30 секунд или поместите их в форму для выпечки и разогрейте в предварительно разогретой до 170 °C духовке или тостере в течение примерно 10 минут.


https://www.thespruceeats.com/easy-oven-egg-bite-recipe-5214233
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий