Советы от тестовой кухни EatingWell
Это основные советы, которые мы усвоили, разрабатывая и тестируя этот рецепт на нашей тестовой кухне, чтобы убедиться, что он работает, имеет прекрасный вкус и полезен для вас!
- Чтобы сэкономить время, купите предварительно нарезанные соцветия брокколи или используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить брокколи. Просто будьте осторожны, чтобы не переусердствовать, и измельчайте партиями, если необходимо.
- Мелко нарежьте стебли брокколи и добавьте в начинку, чтобы сократить количество пищевых отходов.
Заметки о питании
- Крестоцветный овощ, брокколи, богат клетчаткой, антиоксидантами и витаминами C и K. Регулярное употребление брокколи может помочь снизить риск развития рака и заболеваний сердца, а также улучшить здоровье костей и кожи. Кроме того, клетчатка в брокколи поможет поддерживать движение пищи по кишечнику и обеспечит пищей полезные кишечные бактерии.
- Сыр Фонтина — один из наших любимых сыров для сэндвичей с сыром на гриле , отчасти из-за его способности легко плавиться, а отчасти из-за того, что он имеет мягкий необычный вкус. Как и все сыры, он также содержит кальций, поддерживающий кости, и белок для наращивания мышечной массы. А пробиотики в Фонтине добавят несколько полезных бактерий в ваш кишечник.
- Если вы привыкли использовать белый хлеб для жареного сыра, приготовьтесь к совершенно новому опыту с сытным цельнозерновым хлебом . Помимо идеальной хрусткости, он также содержит клетчатку и антиоксиданты, которые вы не получите из белого хлеба. Как и клетчатка в брокколи, клетчатка в цельнозерновом хлебе также полезна для вашего кишечника. Вся эта клетчатка также насытит вас и сохранит чувство сытости, а также поможет контролировать уровень сахара в крови.
Брокколи тает
Ингредиенты
4 чашки мелко нарезанных свежих соцветий брокколи
3 столовые ложки воды
2½ столовых ложки оливкового масла первого отжима , разделенного
2 зубчика чеснока , мелко нарезанных (2 чайные ложки)
1 чайная ложка итальянской приправы без соли
⅛ чайной ложки молотого красного перца
½ чайной ложки тертой лимонной цедры
¼ чайной ложки соли
4 ломтика хрустящего цельнозернового хлеба (толщиной около ⅓ дюйма), разделенных
¾ стакана тертого сыра фонтина , разделенного на части
Направления
Смешайте 4 чашки брокколи и 3 столовые ложки воды в большой сковороде; готовьте под крышкой на среднем огне, пока брокколи не станет почти мягкой, около 2 минут. Снимите крышку, убавьте огонь до среднего и добавьте 1 столовую ложку масла, измельченный чеснок, 1 чайную ложку итальянской приправы и ⅛ чайной ложки молотого красного перца. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет ароматной, брокколи не станет мягкой, а вода не испарится, около 1 минуты. Переложите смесь в среднюю миску; добавьте ½ чайной ложки лимонной цедры и ¼ чайной ложки соли. Протрите сковороду насухо.
Положите 2 ломтика хлеба на рабочую поверхность; сверху положите 3 столовые ложки сыра и половину смеси брокколи (примерно 1 стакан). Посыпьте оставшимися 6 столовыми ложками сыра; сверху положите оставшиеся 2 ломтика хлеба, слегка прижимая, чтобы сделать их плоскими.
Нагрейте оставшиеся 1½ столовые ложки масла в чистой сковороде на среднем огне. Добавьте сэндвичи; готовьте, накрыв крышкой, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым с обеих сторон, по 1–2 минуты с каждой стороны.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/broccoli-melts-beauty-356_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-ef88b33a8b794ae482a92d346f073290.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/broccoli-melts-step-01-329_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-c9eb5b42a04e465f867249bf66dd1559.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/broccoli-melts-step-02-340_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-f0b62f90065a433393c35c4c1d7466be.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/broccoli-melts-step-03-347_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-0802b85be6ee464594624f81eff7f602.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/broccoli-melts-step-04-348_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-52e8976222cd4e7587415df03d2f2d4d.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий