В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 31 января 2025 г.

Рецепт домашних безглютеновых струффоли: итальянские медовые шарики

Этот рецепт безглютеновых струффоли — рождественская традиция в доме Z!

Сицилийская мама доктора Z передала его нам, и мы с нетерпением ждем возможности готовить его каждый год. Я, может, и не сицилийка, но, к счастью, моя семья позволяет мне наслаждаться этим. Это хорошо, потому что я люблю есть эти итальянские медовые шарики так же, как и все остальное!

Обратите внимание, что важно выделить пару часов на приготовление этого рецепта. Он требует много времени и раскатывания теста, жарки и подготовительной работы. Обещаю, это стоит каждого усилия, и вы создадите лучшие воспоминания о празднике!

СОЗДАЙТЕ ВОСПОМИНАНИЯ О ПРАЗДНИЧНОЙ ВЫПЕЧКЕ

Я всегда говорю: «Воспоминания создаются на кухне!», и это особенно верно в отношении рецептов, характерных для вашего наследия. За эти годы мы создали своего рода ритуал, связанный с праздничной выпечкой. Это одно из наших любимых занятий с детьми! Вот как мы делаем приготовление печенья семейным делом.

ПРИГОТОВЬТЕ ОСОБЫЙ НАПИТОК

У вас уже есть печенье; все, что вам нужно, это полезный напиток! Один из наших любимых напитков во время выпечки — горячий шоколад . Дети ждут его с нетерпением, и он питателен для их организма! Мама и папа также могут насладиться какао или попробовать кофе латте .

Ваша семья запомнит самые незначительные моменты, и не потребуется много усилий, чтобы заставить их почувствовать себя особенными.

ДЕЛАЙТЕ МНОГО ФОТОГРАФИЙ

Обязательно запечатлейте момент! Когда ваши дети подрастут, они спросят о воспоминаниях о празднике. Наши дети любят смотреть на прошлые сеансы выпечки печенья и видеть, как они повзрослели!

Существует так много вариантов, которые облегчают сохранение воспоминаний. Вы можете загрузить свои фотографии в облако или даже распечатать их в виде бумажной книги. Конечно, нет ничего лучше старой доброй камеры мгновенной печати!

СОЗДАТЬ АТМОСФЕРУ

Создайте рождественскую страну чудес, потакая чувствам. Мы любим включать рождественскую музыку во время выпечки. Она заставляет всех чувствовать себя празднично! Создайте собственный плейлист специально для выпечки печенья. Пусть каждый член семьи включит свою любимую праздничную мелодию. Какой замечательный способ узнать друг о друге.

Мы также любим распылять смеси эфирных масел с рождественским ароматом. Если вам нужно вдохновение, вот список рецептов для диффузоров, которые включают все наши любимые праздничные смеси . Кому нужны токсичные свечи?

ПОЛЕЗНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СТРУФФОЛИ 101

Этот рецепт звучит замысловато, но в нем используются довольно простые ингредиенты! У вас, вероятно, есть большинство из этих основных продуктов в вашей кладовой. Вот что вам нужно.

Масло: Для жарки печенья вам понадобится около 3-4 дюймов качественного масла. Мы рекомендуем использовать смесь кокосового , виноградного и оливкового масла. Вы также можете использовать масло авокадо. Избегайте нездоровых кулинарных масел, таких как рапсовое и соевое.

Яйца: В каждом рецепте печенья нужен связующий компонент! Если можете, купите органические яйца от кур, не содержащихся в клетках. Яйца не дают лакомствам разваливаться, а также добавляют значительное количество белка.

Безглютеновая мука: Хорошие праздничные угощения не обязательно должны быть полны глютена! Высококачественная безглютеновая мука позволяет получить легкое печенье, не имеющее зернистой текстуры. Если у вас возникли проблемы с поиском такого варианта рядом с вами, вы всегда можете найти хороший выбор в Интернете.

Морская соль: традиционная поваренная соль проходит строгий процесс сбора, который лишает ее большинства питательных веществ. Мы рекомендуем использовать морскую соль Колима , потому что она собирается вручную. Это означает, что все полезные вещества остаются нетронутыми! Плюс, она имеет невероятный вкус и добавляет изысканный колорит любому рецепту.

Миндаль: Миндаль придает печенью восхитительный хруст. Эти орехи полны антиоксидантов, которые могут помочь сбалансировать окислительный стресс. Свободные радикалы являются главными виновниками этой проблемы со здоровьем, и они вызывают все: от болей и недомоганий до ускоренного старения. 

Одна из тем, которую мы освещаем в нашей книге «Диета с эфирными маслами», — это биоактивные продукты. Биоактивные продукты содержат такие соединения, как полифенолы, антиоксиданты и клетчатка.

Мед: Печенье покрывается восхитительным сладким соусом после жарки. Мед — идеальный легкий подсластитель для этого рецепта! Мы предпочитаем сырой мед другим видам, так как он минимально обработан и содержит все полезные свойства, которые задумал Бог!

Сырое кокосовое масло: Кокосовое масло — один из лучших полезных жиров! Оно содержит МСТ, которые пропускают шаг и попадают прямо в печень.   Это дает вашему телу заряд энергии, который может помочь вам сжигать больше калорий.

Шоколад: Шоколад делает все лучше! В этом рецепте он идеально подходит в качестве украшения для печенья. Мы рекомендуем использовать веганский шоколад, подслащенный стевией. Есть несколько фантастических вариантов , которые имеют потрясающий вкус!

Жидкая стевия: Я люблю использовать несколько полезных подсластителей в своих рецептах, так как это придает им насыщенный вкус. Я считаю, что эта форма стевии прекрасно сочетается с другими ингредиентами, плюс в ней нет никаких наполнителей! Стевия добавляет много сладости, не добавляя много пустых калорий.

Специи для тыквенного пирога: эта смесь специй добавит идеальный штрих! Специи для тыквенного пирога обычно включают мускатный орех, имбирь, корицу и гвоздику. Вы можете найти их в большинстве хорошо укомплектованных магазинов или следовать нашему простому руководству.

ПРИГОТОВЬТЕ НАШ РЕЦЕПТ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ СТРУФФОЛИ

Эти вкусные печенья будут хитом на всех ваших праздничных встречах. Они вкусные и их весело готовить!

Итальянские медовые шарики: рецепт струффоли без глютена!

Ингредиенты
Тесто
  • Растительное масло (нам нравится смесь кокосового , виноградных косточек и оливкового ).
  • 2 стакана универсальной безглютеновой муки
  • ¼ чайной ложки свежемолотой розовой гималайской соли или морской соли
  • 3 органических яйца от кур, выращенных на пастбищах
Топпинг
  • 1 стакан сырого миндаля (мелко нарезанного)
  • 1 стакан сырого органического меда
  • ¼ стакана сырого органического кокосового масла
  • 1 (70%) плитка органического шоколада или 1 пакетик веганских, подслащенных стевией шоколадных чипсов без содержания молочных продуктов
  • 3 пипетки жидкой стевии со вкусом ванили
  • ½ чайной ложки органической молотой цейлонской корицы или органической специи для тыквенного пирога
Запасы:
  • Большой горшок
  • Миска для смешивания
  • Разделочная доска
  • Нож
  • Металлический фильтр
  • Сервировочные миски
Инструкции
Тесто
  1. В большой кастрюле нагрейте 3-4 дюйма растительного масла на среднем огне. Вы можете использовать любое масло виноградных косточек, кокосовое или авокадовое масло или их комбинацию. Не стесняйтесь добавить немного оливкового масла, но не используйте его в качестве основного.
  2. Просейте муку и соль и поместите в большую стеклянную миску. Взбейте яйца и смешайте с мукой. На этом этапе ваше тесто должно быть липким. Если нет, добавьте еще одно яйцо.
  3. Вымесить тесто на посыпанной мукой доске до эластичности. Оставить на 5-10 минут.
  4. Возьмите небольшие кусочки теста и скатайте их в тонкие трубочки. Трубочки должны быть тоньше карандаша.
  5. Нарежьте трубочки из теста на кусочки длиной ¼–½ дюйма.
  6. Обжарьте струффоли в разогретом масле до золотистой корочки. Слейте масло в металлическое сито или положите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, пока остываете.
Топпинг
  1. Пока струффоли остывают, приготовьте медовый соус. Смешайте мед, кокосовое масло, жидкую стевию, миндаль и специи для тыквенного пирога до однородной массы. Доведите до кипения на медленном огне.
  2. Немедленно выключите огонь и дайте остыть, пока смесь не загустеет.
  3. Вылейте жареное тесто и перемешивайте, пока соус полностью не покроет струффоли.
  4. Сразу же подавайте струффоли в отдельных мисках и посыпьте сверху шоколадом. Наслаждайтесь!

ШАГ ПЕРВЫЙ: РАЗОГРЕЙТЕ МАСЛО.

В большой кастрюле нагрейте 3-4 дюйма растительного масла на среднем огне. Вы можете использовать любое масло виноградных косточек, кокосовое или авокадовое масло или их комбинацию. Не стесняйтесь добавить немного оливкового масла, но не используйте его в качестве основного.

ШАГ ВТОРОЙ: ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО.

Тарелка с итальянскими медовыми шариками

Просейте муку и соль и поместите в большую стеклянную миску. Взбейте яйца и смешайте с мукой. На этом этапе ваше тесто должно быть липким. Если нет, добавьте еще одно яйцо.

ШАГ ТРЕТИЙ: СОЗДАЙТЕ КУСОЧКИ СТРУФФОЛИ

Итальянские медовые шарики дети

Замесите тесто на посыпанной мукой доске, пока оно не станет эластичным. Оставьте на 5-10 минут. Затем возьмите небольшие кусочки теста и раскатайте их в тонкие трубочки. Вам нужно, чтобы ваши трубочки были тоньше карандаша. Нарежьте трубочки теста на кусочки длиной ¼-½ дюйма.

Итальянские медовые шарики змеи

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: ОБЖАРЬТЕ СТРУФФОЛИ.

Обжарьте струффоли в разогретом масле до золотистой корочки. Слейте масло в металлическое сито или положите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, пока остываете.

ШАГ ПЯТЫЙ: ПРИГОТОВЬТЕ СОУС

Пока струффоли остывают, приготовьте медовый соус. Смешайте мед, кокосовое масло, жидкую стевию, миндаль и специи для тыквенного пирога до однородной массы. Доведите до кипения на медленном огне.

Немедленно выключите огонь и дайте остыть, пока смесь не загустеет.

ШАГ ШЕСТОЙ: СМЕШАТЬ СТРУФФОЛИ И СОУС.

Влейте жареное тесто и перемешивайте, пока соус полностью не покроет струффоли. Сразу же подавайте струффоли в отдельных мисках и посыпьте сверху шоколадом. Наслаждайтесь!

https://naturallivingfamily.com/healthy-recipes/desserts/gluten-free-struffoli-recipe/?inf_contact_key=d61bdb81eff5e93de424e1e72f1c704e1b0a3f0fd3ee5d9b43fb34c6613498d7
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий