В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 29 января 2025 г.

Печенье Негрони

Это печенье — самое близкое к съедобному Negroni , которое вы когда-либо получите . Классический коктейль из джина, сладкого вермута и Campari превращается в слегка горьковатое и пикантное какао-печенье с глазурью Campari и хрустящим апельсиновым сахаром. Хотя Campari в глазури вносит небольшое количество алкоголя, вы можете заменить его на безалкогольный аперитив , например Martini & Rossi Vibrante или Ghia.
Несладкий какао-порошок и пикантный Кампари объединяются, чтобы придать этим мягким и жевательным печеньям в стиле Негрони от Анджелы Гарбач, владелицы Goldenrod Pastries в Линкольне, штат Небраска, их фирменную горечь. Сахар с апельсиновой цедрой, как вмешанный в тесто, так и блестящий на поверхности печенья, придает нежный, сладкий аромат и хрустящую текстуру. Растирание сахарных гранул между пальцами действует как абразив, вытягивающий ароматные масла из апельсиновой цедры. Держите партию апельсинового сахара под рукой в ​​течение всего сезона, чтобы подсластить чай, сделать коктейли или смешать с солью для простой натирания утиной грудки или куриных ножек при жарке. Чтобы печенье получилось немного менее горьким, попробуйте вместо Кампари в глазури использовать Апероль.

 Печенье Негрони

Ингредиенты

Апельсиновый сахар

  • стакана сахарного песка

  • чайные ложки тертой апельсиновой цедры (из 1 апельсина)

Тесто для печенья

  •  стакан несоленого масла (8 унций) комнатной температуры

  • большое яйцо

  • чайная ложка кошерной соли

  • 3/4 чайной ложки пищевой соды

  • стакана муки общего назначения (около 8 1/2 унций)

  • 1/2 стакана несладкого какао (около 1 5/8 унции)

Глазурь Кампари

  • стакана сахарной пудры (около 8 унций)

  • 4–5 столовых ложек кампари по мере необходимости

Дополнительный ингредиент

  • Белый игристый сахар (по желанию)

Направления

Приготовьте апельсиновый сахар:

  1. Смешайте сахарный песок и апельсиновую цедру в средней миске. Пальцами перетрите цедру с сахаром, пока цедра не распределится равномерно, а сахар не станет однородным по цвету и не будет напоминать мокрый песок, 1-2 минуты. Отложите в сторону.

Приготовьте тесто для печенья:

  1. Разогрейте духовку до 350°F с решетками в верхней и нижней трети. Застелите 2 противня пергаментной бумагой; отложите в сторону. Взбейте масло, яйцо, соль, соду и 1 1/2 стакана апельсинового сахара миксером с насадкой-лопаткой на средней или высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, 2–3 минуты. Добавьте муку и какао; взбивайте на низкой скорости, пока все не смешается, около 30 секунд. Используя 2-дюймовую (около 1 1/4 унции) ложку для печенья, равномерно разделите тесто на шарики (примерно по 2 1/2 столовых ложки каждый). Раскатайте каждую порцию в шарик между ладонями.

  2. Положите оставшиеся 1/2 стакана апельсинового сахара в небольшую миску; обваляйте шарики теста в апельсиновом сахаре, пока они не будут хорошо покрыты. Разложите шарики теста на расстоянии около 2 1/2 дюймов друг от друга на подготовленных противнях. Используя ладонь, осторожно прижмите каждый шарик теста, чтобы расплющить его до толщины около 3/4 дюйма (около 2 дюймов в диаметре).

  3. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, пока верхушки не потрескаются, а края не станут мягкими, около 12 минут, переставляя противни между верхней и нижней полками в середине времени выпечки. Выньте из духовки. Дайте печенью остыть на противнях в течение 5 минут. Переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть, около 30 минут.

Приготовьте глазурь Кампари:

  1. Взбейте сахарную пудру и кампари в небольшой миске, пока смесь не станет однородной, а глазурь не станет густой, но текучей.

  2. Равномерно полейте охлажденное печенье глазурью Кампари. При желании украсьте печенье искрящимся сахаром. Дайте печенью постоять, пока глазурь не затвердеет, около 30 минут.

Чтобы продвинуться вперед

Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней. Апельсиновый сахар можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

https://www.foodandwine.com/negroni-cookies-6826689

Комментариев нет:

Отправить комментарий