Листья ройбуса, которые выращивают в Южной Африке, напоминают чайные листья, но происходят от другого растения и не содержат танинов. Недавно они появились на полках магазинов здесь. Вы можете заменить их черным чаем в этом рецепте; добавьте его в последние 5 минут кипячения.
Чай ройбус
Ингредиенты
4 стакана воды
2/3 стакана цельного молока
2 палочки корицы
2 чайные ложки стручков кардамона, слегка измельченных
1 чайная ложка цельной гвоздики
2 ломтика свежего имбиря размером с четверть, слегка раздавленных
1/4 чайной ложки цельного черного перца
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки рассыпного чая ройбус
Направления
Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле и доведите до кипения на умеренном огне. Уменьшите огонь до умеренно слабого и варите, периодически помешивая, пока чай не станет бледно-ржавого цвета, около 20 минут. Процедите чай через мелкое сито и подавайте горячим.
Примечания
Калорийность одной порции 49 ккал, общее количество жиров 1,3 г, насыщенных жиров 0,8 г.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/rooibus-chai-xl-r-200201-8cf2ba9e5bcd4fe5b5cbe4c8341e4b3a.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий