В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 23 ноября 2024 г.

Радужные булочки с корицей

Мы взяли все, что вы любите в традиционных булочках с корицей, и добавили цвета радуги — используя гелевый краситель для самых ярких и веселых оттенков. Покройте эти воздушные лакомства щедрым слоем домашней глазури из сливочного сыра и посыпьте хрустящими радужными нонпарелями для восхитительной сладости, которую вы можете подать на любой радостный случай.

Радужные булочки с корицей


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 6 пар перчаток для приготовления пищи
  1. Смешайте муку, сахарный песок, дрожжи и 1 чайную ложку соли в чаше миксера с насадкой для замешивания теста.
  2. Нагрейте молоко и 4 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает, около 1 минуты. Снимите с огня и дайте остыть, пока смесь не достигнет температуры около 120 градусов по Фаренгейту, еще минуту или две. Вбейте яйца.
  3. Добавьте молочную смесь в мучную. Перемешивайте на средней скорости, пока мука не вмешается, около 3 минут. Увеличьте скорость до высокой и перемешивайте, пока тесто не сформируется в шар и не начнет отставать от стенок миски, около 5 минут.
  4. Разделите тесто на 6 равных частей. Окрасьте первую часть примерно 1/2 чайной ложки красного гелевого красителя и хорошо вымесите руками в перчатках, пока цвет не станет ярким, полностью впитавшимся и не перестанет быть полосатым. Продолжайте с оставшимися оранжевым, желтым, зеленым, синим и фиолетовым гелевым красителем и частями теста, используя 1/2 чайной ложки красителя для каждой части и меняя перчатки после каждого цвета. Смажьте 6 маленьких мисок маслом и положите в каждую по 1 шарику теста, переворачивая, чтобы покрыть. Накройте миски полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, пока они не удвоятся в размере, примерно на 1 час.
  5. Тем временем взбейте коричневый сахар, корицу и 1/2 чайной ложки соли в средней миске. Добавьте оставшиеся 6 столовых ложек масла, перемешайте до однородной консистенции и отставьте в сторону. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и отставьте в сторону.
  6. Разделите каждый шарик теста на 4 части и случайным образом выложите разноцветные кусочки на чистую рабочую поверхность, перемешивая цвета. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 15 дюймов, при этом одна из длинных сторон должна быть ближе к вам; шарики теста должны соединиться после раскатывания (если нет, смочите их небольшим количеством воды и защипните края, чтобы запечатать). Равномерно распределите смесь коричневого сахара по тесту до самых краев. Плотно скатайте тесто в рулет, начиная со стороны, ближайшей к вам.
  7. Используя острый нож, разрежьте тесто на двенадцать булочек шириной 1 дюйм. Положите разрезанной стороной вниз в подготовленную форму для выпечки. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, пока не поднимется, около 45 минут.
  8. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.
  9. Выпекайте булочки с корицей, повернув форму для выпечки на полпути, пока они не поднимутся и не начнут приобретать золотисто-коричневый цвет по краям, около 25 минут. Дайте остыть в форме для выпечки в течение 10 минут.
  10. Тем временем взбейте сахарную пудру, сливочный сыр и густые сливки в небольшой миске до однородной консистенции. Распределите по булочкам обратной стороной ложки, пока они еще теплые. Посыпьте радужными нонпарелями.

Примечание повара

При измерении муки мы насыпаем ее в сухую мерную чашку и разравниваем излишки. (Если зачерпывать муку прямо из пакета, она уплотняется, и выпечка получается сухой.)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий