В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 8 августа 2022 г.

Черничный пирог с миндальной крошкой


Мне нравится, что этот пирог не только прост в приготовлении, но еще и очень вкусный и сытный!

 Он не слишком сладкий, но достаточно сладкий, с ореховым миндальным вкусом и черникой.

Черничный пирог с миндальной крошкой [веганский]

Ингредиенты

Для базового слоя:

  • 2 стакана миндальной муки
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Для начинки:

  • 3 стакана замороженной черники
  • 2 столовые ложки кокосового сахара (или белого сахара)
  • 3 столовые ложки семян чиа
  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Для топпинга: 

  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/4 стакана грубо нарезанного миндаля
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Подготовка

  1. Начните с приготовления начинки — в кастрюле смешайте чернику, лимонный сок и кокосовый сахар. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 7 минут (это нормально, если он будет «сочным»). Перелейте в миску и добавьте семена чиа. Поставьте в холодильник для охлаждения.
  2. Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов. В кухонном комбайне смешайте основные ингредиенты и взбивайте до образования теста. Нажмите на форму для тарта диаметром 9 дюймов и выпекайте в течение 15 минут. Снимите и дайте остыть.
  3. В миске смешайте ингредиенты для начинки, пока они хорошо не смешаются.
  4. Соберите пирог – вылейте черничную смесь чиа на основу, а затем посыпьте чернику крошкой. Выпекайте пирог в течение 20-30 минут, пока начинка не станет коричневой и не подрумянится. По желанию – полить лимонной глазурью (сахарная пудра и лимонный сок). Подавать теплым, комнатной температуры или холодным!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/blueberry-almond-crumb-tart-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий