Натрите куриные грудки пастой из порошка чили и обжарьте вместе с кукурузными лепешками.
Куриные тако на гриле
Ингредиенты
Направления
Подготовьте гриль на средний огонь.
Смешайте масло, порошок чили и 1 чайную ложку соли в небольшой миске, чтобы получилась паста. Разотрите куриные грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки толщиной около 1/2 дюйма. Натрите курицу пастой чили.
Слегка смажьте маслом решетки гриля. Жарьте курицу, пока она не станет твердой на ощупь и не прожарится, перевернув один раз, по 3-4 минуты с каждой стороны. Отложите на 5 минут, затем нарежьте мясо небольшими кусочками или полосками. Разогрейте лепешки на гриле и заверните в кухонное полотенце, чтобы они оставались теплыми.
Подавайте куриные тако с тертым сыром, маринованными перцами халапеньо, тертым салатом и/или сальсой в качестве топпинга.
Комментариев нет:
Отправить комментарий