В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 16 августа 2022 г.

Лимонное печенье безе


С приближением лета приготовьте сладкое и легкое угощение, используя этот рецепт лимонного печенья безе!

 Используя всего несколько ингредиентов и менее 30 минут на подготовку, вы можете приготовить восхитительное классическое веганское безе благодаря чудесному ингредиенту аквафаба. Мы испекли безе в печенье, но вы, вероятно, могли бы использовать его в качестве безе для запеченной Аляски или приготовить Павлову.

Лимонное печенье-безе [веганское, без глютена]

Ингредиенты

  • 3/4 стакана аквафабы (жидкость из банки с нутом)
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 1/4 чайной ложки экстракта лимона (по желанию или используйте другой ароматизатор)
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарной пудры

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 200°F.
  2. Слейте воду из банки нута, чтобы получилось 3/4 чашки аквафабы.
  3. Налейте аквафабу, винный камень и экстракт лимона в миску и взбивайте до образования жестких пиков (около 6 минут).
  4. Добавьте сахар, по одной столовой ложке за раз, и взбивайте, пока он не растворится. Не перебейте, иначе аквафаба потеряет воздух и станет жидкой.
  5. Используя шпатель или ложку, аккуратно поместите смесь аквафабы в кондитерский мешок и отсадите 2-дюймовые круги на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете выложить смесь на противень.
  6. Выпекать не более 1 часа 45 минут на верхней полке. Вы не хотите, чтобы они стали золотистыми или коричневыми, потому что это испортит вкус.
  7. Дайте им остыть в течение 10 минут, прежде чем осторожно отделить их от пергаментной бумаги.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/lemon-meringue-cookies/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий