В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 31 августа 2022 г.

Вианетта


Вот полезный вариант вкуснейшего классического десерта вианетта!

 Сделанный полностью из натуральных ингредиентов, этим десертом можно наслаждаться без чувства вины.

Вианетта [веганская, без глютена]

Ингредиенты

Для шоколадных слоев:

  • 4 1/4 унции темного шоколада 70% какао
  • 3/8 стакана кокосового масла

Для мороженого:

  • 1 2/3 стакана сырых кешью, замоченных на ночь
  • 2 1/2 чашки консервированного кокосового молока
  • 3/4 стакана агавы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка муки аррорут
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла

Подготовка

  1. Начните с подготовки слоев шоколада. На листе пергаментной бумаги нарисуйте несколько раз рядом форму основания вашей вианетты.
  2. Растопите на водяной бане или в микроволновой печи шоколад и кокосовое масло и хорошо перемешайте.
  3. Положите маленькие кусочки шоколада в сделанные вами рисунки и хорошо размажьте тыльной стороной ложки. Не делайте очень толстые слои, но и не делайте их слишком тонкими, иначе с ними будет трудно обращаться.
  4. Повторяйте этот процесс, пока шоколад не исчезнет. Когда закончите, поместите листы пергамента с шоколадом в морозильную камеру.
  5. Теперь делаем мороженое:
  6. В кухонный комбайн положите замоченные орехи кешью и кокосовое молоко. Смешайте все это. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородности. Ставим в миску в холодильник.
  7. Подготовьте форму, которую вы будете использовать, выстелив ее бумагой.
  8. Достаньте мороженое из холодильника, а шоколадные слои из морозилки.
  9. Поместите слой мороженого и покройте шоколадом, повторяйте этот процесс, пока мороженое и шоколад не исчезнут. Если вам нужно остановиться на полпути, чтобы снова заморозить шоколад, это нормально. Чтобы он снова затвердел, нужно поместить его в морозилку на 15 минут.
  10. Когда все будет готово, поместите вианетту в морозильную камеру минимум на 4 часа.
  11. Чтобы извлечь форму, просто переверните форму вверх дном и аккуратно снимите бумагу.
  12. Украсить шоколадной стружкой и какао-порошком.

https://www.onegreenplanet.org/recipe/vianetta-vegan-gluten-free-2/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий