СОЛОД, грибы, авокадо, листья салата, помидоры — веганская версия классического бутерброда — такая простая, но такая вкусная!
Жареные грибы придают мясистость этому блюду и имеют сочный землистый вкус. Пряный и слегка сливочный айоли, который идет в нем, честно говоря, связывает все это вместе! Кроме того, этот сэндвич содержит 30 граммов белка на порцию!Сэндвич с грибами и пряным айоли с высоким содержанием белка [Веганский]
Ингредиенты
Делает 2 бутерброда
Чтобы приготовить острый майонез:
- 1/4 чашки веганского майонеза
- 1 столовая ложка шрирача
- Щепотка соли
Чтобы сделать бутерброд:
- 8 больших трубчатых или королевских вешенок
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средний помидор, нарезанный толстыми ломтиками
- 1 небольшой кочан салата романо или сливочного салата
- 1 авокадо, очищенный от косточек и нарезанный ломтиками
- 6 солений
- 4 куска цельнозернового хлеба , поджаренных
Подготовка
- В небольшой миске смешайте майонез, специи и соль до получения однородной массы. Отложите. Разогрейте духовку до 350°F.
- Нарежьте грибы вдоль и смешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
- Выложите грибы на противень и поставьте в духовку примерно на 10 минут.
- Запекайте до мягкости. Выньте из духовки и отложите в сторону до готовности к использованию.
- Возьмите поджаренный хлеб и намажьте немного острого айоли на каждый ломтик.
- Выложите 1/2 авокадо и грибы на одну сторону хлеба.
- Сверху положите 2–3 ломтика помидора, 2–3 листа салата и 1–2 соленых огурца.
- Положите последний кусок хлеба сверху, чтобы закончить бутерброд.
- Разрежьте пополам и при желании закрепите шпажками для сэндвичей.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/high-protein-mushroom-sandwich-spicy-aioli/
Комментариев нет:
Отправить комментарий