В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 7 августа 2022 г.

Ягодно-лавандовые вареные груши с мюсли


Изобретите новую игру для завтрака с этими вареными грушами с ягодами лаванды.

 Ягоды придают грушам идеальную тонкую сладость, а лаванда добавляет что-то немного неожиданное. Лучшее в этом рецепте то, что после двух дней хранения в холодильнике вкус становится еще более насыщенным. Но не думайте ни на секунду, что их не стоит есть свежими из кастрюли, потому что они также восхитительны, пока еще теплые!

Ягодно-лавандовые вареные груши с мюсли [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для груш:

  • 4 маленькие груши
  • 1 стакан черники (свежей или замороженной)
  • 1 стакан малины (свежей или замороженной)
  • 1 1/2 столовые ложки сушеной лаванды
  • 3 столовые ложки кленового сиропа

Для гранолы:

  • 1 стакан безглютеновой овсянки
  • 1 стакан миндаля
  • 1/2 стакана гречневой крупы
  • 4 столовые ложки кокосового масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • Щепотка соли

Подготовка

  1. В средней кастрюле нагрейте 2 стакана воды вместе с черникой, малиной, лавандой и кленовым сиропом. Накройте крышкой и доведите до кипения и варите около 20 минут.
  2. Тем временем приготовить гранолу. Разогрейте духовку до 320°F. Добавьте миндаль в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, пока он немного не измельчится.
  3. Поместите их в миску вместе с остальными ингредиентами для мюсли. Перемешивайте, пока все хорошо не смешается и все не будет покрыто маслом и сиропом.
  4. Выложить на противень и запекать в духовке около 30 минут, помешивая деревянной ложкой каждые 5-10 минут.
  5. Затем очистите груши, разрежьте их пополам и удалите сердцевины с помощью маленькой ложки или шпателя для дыни.
  6. После закипания процедите ягодную смесь через мелкое сито, сохранив только жидкость. Перелейте жидкость обратно в кастрюлю, добавьте груши и снова варите 30 минут.
  7. Через 30 минут подавайте груши вместе с мюсли и веганским йогуртом или молоком.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/berry-lavender-poached-pears-with-granola/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий