Этот салат с сырой лапшой из водорослей и чили — быстрый, простой и вкусный способ начать использовать лапшу из водорослей.
Чтобы собрать вместе, требуется всего 10 минут, и вы можете вымачивать оставшийся «морской» вкус из лапши с водорослями, пока нарезаете овощи, так что это также эффективно.Лапша с водорослями и салат с чили [веганский, сыроедческий]
Ингредиенты
- 1/2 стакана лапши из ламинарии
- 1 столовая ложка красного стручкового перца, нарезанного
- 1 чайная ложка зеленого лука, нарезанного
- 2 гриба, нарезанные
- 1 столовая ложка моркови, натертой
- 1/2 листа капусты, мелко нарезанной
- 1/8 авокадо, нарезанный
- 2 чайные ложки сладкого соуса чили
Подготовка
- Поместите лапшу из водорослей в миску с чистой водой и дайте ей пропитаться примерно 10 минут, пока вы готовите остальные ингредиенты.
- Подготовьте овощи и положите в большую миску.
- Слейте воду из ламинарии и добавьте к овощам.
- Сбрызните сверху сладким соусом чили и перемешайте, пока все хорошо не перемешается и не покроется.
- Служить.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/kelp-noodle-chili-salad-vegan-raw/
Комментариев нет:
Отправить комментарий