В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 17 августа 2022 г.

Лапша с водорослями и салат с чили


Этот салат с сырой лапшой из водорослей и чили — быстрый, простой и вкусный способ начать использовать лапшу из водорослей.

 Чтобы собрать вместе, требуется всего 10 минут, и вы можете вымачивать оставшийся «морской» вкус из лапши с водорослями, пока нарезаете овощи, так что это также эффективно.

Лапша с водорослями и салат с чили [веганский, сыроедческий]

Ингредиенты

  • 1/2 стакана лапши из ламинарии
  • 1 столовая ложка красного стручкового перца, нарезанного
  • 1 чайная ложка зеленого лука, нарезанного
  • 2 гриба, нарезанные
  • 1 столовая ложка моркови, натертой
  • 1/2 листа капусты, мелко нарезанной
  • 1/8 авокадо, нарезанный
  • 2 чайные ложки сладкого соуса чили

Подготовка

  1. Поместите лапшу из водорослей в миску с чистой водой и дайте ей пропитаться примерно 10 минут, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  2. Подготовьте овощи и положите в большую миску.
  3. Слейте воду из ламинарии и добавьте к овощам.
  4. Сбрызните сверху сладким соусом чили и перемешайте, пока все хорошо не перемешается и не покроется.
  5. Служить.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/kelp-noodle-chili-salad-vegan-raw/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий