В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 10 августа 2022 г.

Паста из цуккини с песто из сладкой кукурузы и кинзы


Эта свежая паста зудл со сладким соусом песто из кукурузы и кинзы легкая и свежая,

и это идеальный способ воспользоваться преимуществами сезонных овощей. Это быстрое и легкое блюдо для насыщенного ужина в будний день, поскольку оно готово и подается на стол всего за 20 минут!

Паста из цуккини с песто из сладкой кукурузы и кинзы [Веганская]

Ингредиенты

Для Zoodles:

  • 1 большой кабачок (или 2 маленьких)

Для песто из сладкой кукурузы с кинзой: 

  • 1 1/4 стакана кукурузных зерен отложить 1/4 стакана
  • 1/3 стакана сырых семечек подсолнуха, желательно замочить на 6-8 часов и процедить
  • 1 чашка нарезанной свежей кинзы
  • 1 органический лимонный сок и цедра
  • Щепотка кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • Перец по вкусу
  • 2 столовые ложки омега-масла или оливкового масла холодного отжима
 

Подготовка

  1. Сначала накрутите кабачки и отложите в сторону. Не солите, иначе «макароны» станут влажными. Разрежьте лапшу один раз, если в результате получились длинные нити.
  2. Смешайте все ингредиенты, кроме масла и ¼ стакана кукурузы, в кухонном комбайне, пока они хорошо не смешаются и не станут крупными. При работающей машине долейте масло. Добавьте оставшуюся чашку кукурузы. Попробуйте и приправьте солью, кайенским перцем и перцем, если хотите.
  3. Вы можете либо покрыть лапшу соусом песто, либо подать песто поверх стопки лапши. Мы предпочитаем хорошо перемешать, чтобы все было покрыто.
  4. Подавать немедленно.

Заметки

Свежая кукуруза, как правило, содержит больше крахмала и менее сладкая, чем замороженная кукуруза. Если вы используете свежую кукурузу, хорошо промойте зерна под проточной водой, чтобы удалить излишки крахмалистой жидкости, и добавьте немного агавы, чтобы сбалансировать рецепт.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/zucchini-pasta-with-sweet-corn-cilantro-pesto-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий