Эта свежая паста зудл со сладким соусом песто из кукурузы и кинзы легкая и свежая,
и это идеальный способ воспользоваться преимуществами сезонных овощей. Это быстрое и легкое блюдо для насыщенного ужина в будний день, поскольку оно готово и подается на стол всего за 20 минут!Паста из цуккини с песто из сладкой кукурузы и кинзы [Веганская]
Ингредиенты
Для Zoodles:
- 1 большой кабачок (или 2 маленьких)
Для песто из сладкой кукурузы с кинзой:
- 1 1/4 стакана кукурузных зерен отложить 1/4 стакана
- 1/3 стакана сырых семечек подсолнуха, желательно замочить на 6-8 часов и процедить
- 1 чашка нарезанной свежей кинзы
- 1 органический лимонный сок и цедра
- Щепотка кайенского перца
- 1/4 чайной ложки морской соли
- Перец по вкусу
- 2 столовые ложки омега-масла или оливкового масла холодного отжима
Подготовка
- Сначала накрутите кабачки и отложите в сторону. Не солите, иначе «макароны» станут влажными. Разрежьте лапшу один раз, если в результате получились длинные нити.
- Смешайте все ингредиенты, кроме масла и ¼ стакана кукурузы, в кухонном комбайне, пока они хорошо не смешаются и не станут крупными. При работающей машине долейте масло. Добавьте оставшуюся чашку кукурузы. Попробуйте и приправьте солью, кайенским перцем и перцем, если хотите.
- Вы можете либо покрыть лапшу соусом песто, либо подать песто поверх стопки лапши. Мы предпочитаем хорошо перемешать, чтобы все было покрыто.
- Подавать немедленно.
Заметки
Свежая кукуруза, как правило, содержит больше крахмала и менее сладкая, чем замороженная кукуруза. Если вы используете свежую кукурузу, хорошо промойте зерна под проточной водой, чтобы удалить излишки крахмалистой жидкости, и добавьте немного агавы, чтобы сбалансировать рецепт.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/zucchini-pasta-with-sweet-corn-cilantro-pesto-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий